Прервите эти четыре вредных привычки для более продуктивного дня

Вы когда-нибудь замечали, что когда вы хорошо спите и просыпаетесь, чувствуя себя отдохнувшими, ваш день, кажется, проходит намного спокойнее? Или, наоборот, когда у вас беспокойное утро, следующие часы кажутся рассеянными и напряженными? То, как вы начинаете свой день, действительно задает тон всем остальным часам бодрствования.

Есть несколько утренних процедур гарантированно оставит вас чувство стресса и рассеиваются в течение всего дня. Итак, если вы пытаетесь максимально использовать свое время, вот несколько примеров плохих утренних привычек, которые вы должны пропустить – и какие позитивные утренние процедуры вы должны установить вместо этого.

1. Не ешьте на завтрак

Очевидно, что это относится не только к еде чизкейка или печенья, но и к тому, что многие продукты для завтрака, такие как вафли, хлопья и кексы, содержат сахар и углеводы. В то время как эти ингредиенты на вкус вкусные, как только вы снизитесь ( от вашего высокого уровня сахара (что происходит намного раньше, чем вы думаете!), Вы останетесь раздражительными и голодными, чтобы получить больше еды.

Ваша лучшая ставка здесь? Вместо сладкого, карбонат тяжелой еды, попробуйте в здоровый коктейль . Благодаря фруктам вы можете удовлетворить сладкие вкусовые рецепторы, а также получать порцию овощей вместе со здоровым жиром и белком через кокосовое молоко, порошок протеина костного бульона, коллаген или другие полезные добавки.

Waffles

2.  Не ешьте, если вы не голодны

Нас воспитали, чтобы поверить, что завтрак – самая важная еда дня , и для некоторых это так. Другие, однако, предпочитают не есть утром, и принуждение к еде на завтрак, вероятно, принесет больше вреда, чем пользы.

Если вы попадаете в последнюю группу, вместо того, чтобы избивать себя за то, что не любите завтракать, лучшим вариантом может быть прерывистый пост (ЕСЛИ). Существует несколько различных типов ПЧ, но одним из самых простых является ограниченный по времени пост, или 16/8, в течение которого вы воздерживаетесь от еды в течение 16 часов (обычно после обеда до обеда) и едите только в течение 8 часов в течение дня. ,

В дополнение к тому, что он является более приемлемым вариантом для тех, кто не употребляет AM, прерывистые преимущества поста включают потерю веса (1) , уменьшение воспаления (2) , поддержание здоровья сердца ( 3) и стабилизацию сахара в крови (4) .

3. Не пропускайте утренние тренировки

Утро не для всех. Но если вы любитель вечернего фитнеса или вообще не тренируетесь, вы можете подумать о том, чтобы установить будильник.

Первое, что нужно сделать, – это отличный способ повысить уровень энергии – без кофеина. К сожалению, вечерние тренировки могут привести к броскам и поворотам, если вы заходите в тренажерный зал слишком близко ко сну, но переключение на утреннюю тренировку с потом может привести к более глубокому и качественному сну.

women-tying-her-shoes

Кроме того, утренние тренировки помогают повысить ваш метаболизм, сжигая больше калорий в течение дня и повышая производительность. Вы также с большей вероятностью сделаете более здоровый выбор во время еды, если будете заниматься спортом первым делом.

Чтобы облегчить пробуждение, попробуйте выполнить некоторые элементы вашей утренней рутины накануне вечером. Это означает, что обед должен быть упакован и готов пойти в холодильник, выложить тренировочную одежду и выполнить любые другие необходимые приготовления на следующий день. Минимизация ранних утренних заданий означает, что вы получите больше шума и уменьшите вероятность того, что вы будете задремать и пропустите эту важную тренировку.

Наконечник:

Все еще чувствуете себя вялым по утрам? Попробуйте наш калькулятор сна и убедитесь, что вы идете спать в свой идеальный час.

4. Не пейте латте с дневной ценностью калорий и сахара

Кофе с брызгами молока? Хороший способ начать день. Но когда ваши ежедневные напитки содержат кучу сахара, сливок, сиропов и всех других ингредиентов, которые обычно содержатся в высококачественном кофе, легко набирать калории, даже не осознавая этого. И это до того, как вы получили твердую пищу!

Когда вы выбираете эти ловушки для здоровья, маскирующиеся под кофе, все сахара и консерванты оставляют вас голодными, и вы все равно в конечном итоге съедаете пищу, даже если вы уже съели калорийный эквивалент еды (или даже больше!). Когда вы умножаете это на все заказанные вами кофейные напитки, цифры действительно складываются.

Cup-of-coffee

Если вам все еще требуется утренний кофеин, подумайте о пуленепробиваемом кофе. Здесь черный кофе смешивают со здоровым жиром, таким как травяное масло или топленое масло, а затем смешивают с маслом МСТ . В результате получается чашка кофе, которая не заполнена пустыми калориями. На самом деле все как раз наоборот. Вы получаете энергию, которую жаждете, в то время как полезные жиры заставляют вас чувствовать себя сытыми.

Откажитесь от этих вредных привычек, и вскоре вы обнаружите, что установили лучшую утреннюю рутину, которая гарантированно будет держать вас под напряжением в течение дня.