MaxKare Magnetic Rower Review • Гребная Машина King

Ищете недорогой магнитный гребец? Не уверен, какой выбрать?

Я помогу вам решить, является ли MaxKare Magnetic Rower лучшим недорогим вариантом.

У меня был свой сайт Rowing Machine King еще до того, как появилась такая вещь, как бюджетный магнитный гребец!

Еще в 2013 году вам пришлось заплатить около 500 долларов, прежде чем вы смогли купить приличный магнитный гребной тренажер.

Затем появился Sunny Health & Fitness, который создал целую линейку бюджетных магнитных гребцов. С тех пор все больше и больше компаний выпускают недорогие варианты, которые значительно усложняют выбор!

Я постараюсь рассказать о плюсах и минусах моего обзора MaxKare Magnetic Rower и, надеюсь, вы сможете решить, будет ли это правильным выбором для вас! Плюс, я дам несколько отличных альтернативных вариантов в моем последнем разделе.

PS – MaxKare имеет ту же модель, указанную в 2 раза на Amazon, и цены варьируются, поэтому обязательно проверьте обе перед покупкой!

Листинг № 1

Красная кнопка отзывов

Листинг № 2:

Красная кнопка отзывов

Оглавление
щелкните заголовок, чтобы прыгнуть вперед !)
1. Тип сопротивления
2. Монитор / Панель управления
3. Качество сборки
4. Комфорт
5. Хранение
6. Емкость
7. Размеры
8. Сборка
9. Плюсы и минусы
10. Отзывы потребителей
11. Гарантия
12. Цена
13. Общий обзор

Тип сопротивления

Магнитный гребной тренажер MaxKare – это, конечно же, гребец с магнитным сопротивлением.

Это означает, что передний корпус имеет большой металлический маховик, который вращается, когда пользователь гребет.

Внутри корпуса находится магнит, который находится рядом с вращающимся металлическим маховиком.

Чем ближе магнит к маховику, тем сильнее сила магнитного торможения и тем сильнее сопротивление.

Таким образом, чтобы создать более сильное сопротивление, пользователь просто должен повернуть ручку сопротивления, которая перемещает магнит ближе к маховику.

Если им нужно более легкое сопротивление, просто поверните ручку в другую сторону и отодвиньте магнит дальше от маховика.

Мы называем это регулируемым сопротивлением, потому что пользователь может «отрегулировать», насколько сильно он хочет сопротивления, поворачивая ручку, и сопротивление остается неизменным, независимо от того, насколько быстро или медленно они гребут. (Хотя, гребля быстрее увеличивает сопротивление немного)

Это отличается от воздушных или водных гребцов, где пользователь должен грести быстрее, чтобы увеличить сопротивление. Вы можете прочитать об этом больше в моей статье против магнитного гребца.

Ниже наглядно показано, как действует магнитное сопротивление:

MaxKare Magnetic Rower Review • Гребная Машина King

Преимущества сопротивления

Магнитная гребная машина MaxKare обеспечивает 16 уровней плавного, тихого и сильного сопротивления.

Все магнитные гребцы имеют практически бесшумное сопротивление, что является одним из их самых больших преимуществ. Это означает, что вы можете легко смотреть телевизор, не повышая громкость и не тренируясь рано утром, когда ваша семья спит.

Магнитное сопротивление также позволяет вам установить сопротивление на максимальный уровень и при этом ощущать сильное сопротивление, даже если вы гуляете медленно. Это не всегда возможно на воздушных гребцах, где вы должны держать более быстрый темп, чтобы чувствовать высокое сопротивление.

МаксКаре Магнитное Сопротивление

Большинство пользователей считают, что MaxKare Rower обладает достаточным сопротивлением для опытных спортсменов, вплоть до начинающих.

Некоторые пользователи сказали, что «сильному мужчине» более чем достаточно использовать, а женщина упомянула, что этого достаточно для ее 22-летнего сына. Другой пользователь упомянул, что это соответствует Концепции2.

Отличная особенность – 16 уровней сопротивления! Хотя это не обязательно означает, что у него более сильное сопротивление, чем у гребцов с 8 уровнями, это означает, что изменения более тонкие, и вы можете найти оптимальное сопротивление лучше.

Рейка сиденья

Рельс слегка наклонен, что добавляет очень небольшое «сопротивление». Пользователь в основном должен подняться на небольшой уклон и затем контролировать свой спуск.

Компании обычно добавляют небольшой уклон, чтобы гарантировать, что пользователю не придется «тянуть» себя назад к «улову» или стартовой позиции. По сути, это обеспечивает более плавный и комфортный ход гребли.

Длина направляющей составляет 49,0 дюйма, передняя часть направляющей сиденья находится на расстоянии 9,8 дюйма от пола, а задняя часть направляющей находится на расстоянии 11,8 дюйма от пола. Это означает, что есть только наклон 2,0 ″, что довольно мало.

Общее сопротивление

В целом, было очень мало жалоб на сопротивление MaxKare. Большинство пользователей чувствовали, что это было достаточно для любого уровня опыта и было гладким и тихим.

Пользователи думали, что гребля отлично подходит для цены, которую они платят!

Монитор / Панель управления

Монитор MaxKare Magnetic Rowing Machine очень прост и отслеживает только самые важные данные о тренировках (если таковые имеются!).

Пользователи могут отслеживать следующее на большом ЖК-мониторе:

  • Время
  • Счет хода
  • Калории
  • Общее количество (все время с момента установки)
  • Репс / мин
  • сканирование

Как видите, монитор очень простой и не рассчитывает такие элементы, как расстояние.

MaxKare Монитор с магнитной гребной машиной

Существует только 1 кнопка, которая при нажатии изменит метрику, отображаемую на экране. Вы можете установить «сканирование», чтобы оно вращалось во время тренировки. Если вы удерживаете красную кнопку, он очистит данные.

Монитор Даунсайд

Некоторые пользователи жаловались на то, что у монитора нет «расстояния», а другие статистические данные были очень неточными. Это распространенная проблема бюджетных бюджетов из-за того, как работает монитор.

Ненавижу вас ломать, но монитор работает, если где-то посередине рейки сиденья находится датчик, который отслеживает, когда сиденье движется назад. Таким образом, все данные записываются только в том случае, если человек делает гребной ход (или даже если сиденье движется назад, на маховике нет датчика) и не учитывает уровень сопротивления, насколько быстро человек гребет, как тяжело они тянут и т. д.

Расчет точных данных гребли, таких как расстояние или сожженные калории, очень сложен и требует большого количества данных. Большинство бюджетных гребцов рассчитывают такие показатели, как калории и расстояние, на основе гребли гребцов «средних пользователей».

Если вы ищете точные данные, вероятно, имеет смысл купить монитор сердечного ритма Polar H10 или умные часы и синхронизировать их с вашим телефоном. Затем вы можете использовать его для различных других упражнений.

Помимо отсутствия данных и точности, единственная другая жалоба была от пользователей, у которых были проблемы с датчиком, не улавливающим гребной ход. Они обычно должны были гарантировать, что все проводные соединения были безопасны.

Монитор в целом

В целом, монитор в порядке и отслеживает некоторые важные данные. В наши дни у всех нас есть смартфоны, поэтому, вероятно, лучше всего скачать фитнес-приложение и отслеживать тренировки там.

Подумайте об этом – ваш телефон – лучшая технология, чем гребец!

(Вернуться к началу)

Качество сборки

Качество сборки MaxKare Rower приличное, и большинство пользователей считают, что это хорошо по цене.

Он оснащен стальной направляющей сиденья и несущими балками с четырьмя торцевыми крышками, поддерживающими его на полу. Торцевые заглушки изготовлены из пластика и могут регулироваться, чтобы пользователь мог размещать гребец на слегка неровных поверхностях.

Это означает, что если вы гребете в своем гараже на неровном цементе, вы можете отрегулировать одну заглушку, чтобы предотвратить колебание гребца!

Прямо под ногами пользователя находится луч «центральной опоры», который добавляет дополнительную устойчивость и силу.

MaxKare Rower Quality

Большинство других деталей из пластика, что характерно для бюджетных гребцов. Ремешки на липучке, ручка и ремень для гребли (что соединяет рукоятку с маховиком) – все они были прочными и качественными.

Пользователи чувствовали, что гребной ход был крепким и не чувствовал никаких колебаний или вибрации при использовании.

Сиденье скользит с помощью двух роликов сверху и одного снизу с подшипниками промышленного класса. Просто не забывайте протирать сиденье после каждого использования, чтобы избежать скопления пыли и грязи.

В целом, я думаю, что MaxKare Magnetic Rower имеет хорошее качество по цене, и большинство пользователей согласились! Любые пользователи, у которых были проблемы с качеством, могли связаться со службой поддержки и немедленно отправить запчасть.

(Вернуться к началу)

комфорт

Магнитная гребная машина MaxKare обладает большинством тех же базовых функций комфорта, что и другие бюджетные гребцы.

Имеется мягкое сиденье приличного размера, удобное для большинства пользователей. Если вы испытываете боль в заднице, вы можете проверить мою статью, чтобы решить эту проблему.

Пользователи могут захватывать мягкую ручку, которая достаточно длинная и позволяет гребцам иметь узкую или широкую рукоятку (длина рукоятки 18 дюймов). Рукоятка прикреплена к прочному ремешку для гребли, который помогает создать более спокойный ход.

Есть поворотные подножки, которые являются хорошими и плохими. Некоторым пользователям нравится поворачивать подножки, потому что это позволяет им выполнять полный гребной ход, даже если у них плохая лодыжка. Другим нравится «фиксированная» подставка для ног, потому что она обеспечивает более мощный привод.

MaxKare Обзор магнитных гребцов

Единственный недостаток, который я заметил о «комфортных» функциях, это то, что ремешок для гребли может блокировать обзор монитора. Поскольку монитор находится прямо под рукояткой, вам придется взглянуть в сторону, чтобы четко прочитать все метрики.

Еще одна крутая особенность – маленький держатель для бутылок между ногами пользователя. Это хорошее дополнение для хранения ваших вещей в одном месте, но вам придется в основном прекратить грести, чтобы выпить воды, так что это не является существенной особенностью.

Полный гребной ход

Последнее, что я хочу упомянуть, – это прохождение полного гребного гребка. Если вы представляете себя гребущим и представляете себя согнутыми, слегка наклоненными вперед коленями и вытянутыми вперед руками. Затем посмотрите на изображение гребного тренажера и посмотрите, не сработает ли рукоятка в корпусе.

Для высоких людей с длинными руками, бюджетные тренажеры могут иногда ограничивать полное движение удара. Если вы сравните его с высококлассным гребцом, вы увидите, что высококлассные гребные тренажеры обеспечивают достаточно места для перемещения ручки перед ногами пользователя.

Это распространенная проблема на бюджетных гребных тренажерах, поэтому я просто хотел, чтобы вы знали об этом, чтобы вы могли сами выбирать каждую модель!

Листинг № 1

Красная кнопка отзывов

Листинг № 2:

Красная кнопка отзывов

(Вернуться к началу)

Место хранения

Хранение магнитной гребной машины MaxKare очень просто и занимает менее минуты (может быть, менее 30 секунд!).

MaxKare Хранение магнитных гребцов

Устройство имеет «складной» склад и может быть сделано в 3 простых шага:

  1. Открутите «стопорную ручку» и снимите предохранительный штифт
  2. Сложите направляющую сиденья вверх
  3. Вставьте предохранительный штифт и вверните «фиксирующую ручку»

Это оно! Вы также можете катать гребец на передних колесиках в сложенном или разложенном виде.

Гребец весит всего около 58 фунтов, поэтому передвигаться не сложно. Сохраненные размеры: около 37,4 ″ Д х 19,7 ″ Ш х 42,3 ″ В

(Вернуться к началу)

Вместимость

К счастью, если вы высокий, вам не придется тратить более $ 500, чтобы найти гребной тренажер, который будет соответствовать вашему росту (вроде).

При длине направляющей рельса 49,0 ″ MaxKare Magnetic Rower может вместить пользователя с внутренним швом 45,0 ″. Обычно это соответствует человеку около 6’5 ″.

Служба поддержки MaxKare заявила, что с этой моделью хорошо подойдет пользователь 6’5 ″.

Однако, если вам 6’5 ″, вы можете перечитать мой параграф «Полный ход гребли» в разделе «Комфорт».

МаксКар Емкость Гребной Станок

Ограничение веса производителя установлено в 243 фунта, но они также упоминают, что оно составляет 264 фунта в некоторых разделах.

Я думаю, что было бы безопасно для любого ниже 275 фунтов использовать этот гребец. Большинство предлагаемых грузоподъемностей являются консервативными и могут удерживать людей немного выше предела.

(Вернуться к началу)

Размеры

Собранные размеры (Д х Ш х В):

  • 76,4 “x 19,7” x 18,5 “

Размеры в сложенном виде (Д х Ш х В):

  • 37,4 “х 19,7” х 42,3 “

Собранный вес: 57,3 кг

Вес доставки: 64 кг

Маховик: 7 фунтов (3,1 кг)

Размеры сиденья:  14,0 ″ (в самой широкой точке) х 10,0 ″ (спереди назад) х 1,25 ″ (толстый)

(Вернуться к началу)

сборочный

Сборка MaxKare Rower довольно проста, и я не слышал никаких жалоб о процессе.

MaxKare рекомендует использовать 2 человека для сборки, и это займет около 30 минут. Тем не менее, несколько человек сказали, что смогли завершить это самостоятельно, и это заняло около 1 часа.

Все инструменты для сборки поставляются с упаковкой, но для монитора вам понадобятся батарейки 2AAA.

У некоторых пользователей возникли пропавшие или поврежденные детали при доставке, но все, что вам нужно сделать, это связаться с [электронная почта защищена], и они помогут разобраться в любых проблемах.

Кроме этого – просто внимательно следуйте инструкциям, и вы быстро будете грести!

(Вернуться к началу)

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • 16 уровней сильного, бесшумного магнитного сопротивления
  • Хорошее качество сборки по цене
  • Удобная гребля
  • Хорошая вместимость (рост и вес)
  • Простая сборка
  • Складная конструкция хранения

Минусы:

  • Очень простой монитор (без метрик расстояния)
  • Некоторые гребцы доставлены сломанными (поддержка клиентов может быстро исправить)
  • Неопределенная информация о гарантии
  • 2 объявления на Amazon для одного и того же гребца (похоже, некоторая дезорганизация внутри компании)

(Вернуться к началу)

Отзывы потребителей

В целом, отзывы MaxKare Magnetic Rower были положительными, и большинство пользователей считают, что это отличный гребной тренажер по цене.

Многие люди также были очень рады возможности купить MaxKare Rower во время пандемии, и я думаю, что это привело к множеству положительных отзывов. С закрытием большинства спортивных залов многие люди покупали гребные тренажеры, и MaxKare была одной из компаний, которой удалось сохранить свои гребцы на складе.

MaxKare – китайская компания, поэтому у некоторых пользователей возникли проблемы с качеством. Было несколько случаев, когда мониторы не работали или сломалась ручка. К счастью, их команда поддержки клиентов смогла быстро заменить эти элементы.

Большинство гребных тренажеров производятся в Китае (или в Азии), поэтому я думаю, что качество не уступает другим компаниям, но кажется, что их контроль качества позволяет нескольким плохим яблокам проскользнуть сквозь трещины.

В целом, пользователи чувствовали, что магнитная гребная машина MaxKare обеспечивает плавный, тихий и сильный гребной ход по очень доступной цене.

Вы можете прочитать больше отзывов о MaxKare Magnetic Rowing Machine здесь.

Средний рейтинг: 4.6

(Вернуться к началу)

Гарантия

Есть некоторая неопределенность вокруг гарантии, но вот что я обнаружил.

MaxKare прокомментировал, что в разделе комментариев Amazon есть «бесплатная» гарантия на 1 год.

На веб-сайте MaxKare гарантийный раздел гласит: «Служба поддержки 24/7, решая вашу проблему в срок. 30-дневный полный возврат, если есть какие-либо дефекты. 24-месячная гарантия производителя в случае обнаружения каких-либо дефектов или повреждений при транспортировке ».

Другой пользователь сказал, что в руководстве нет упоминания о гарантии.

Я уверен, что если вы покупаете у Amazon, они защитят вашу покупку в течение первых 30 дней, если что-то сломается. В разделе комментариев также есть много пользователей, которые упоминают, что служба поддержки клиентов очень помогла им получить необходимые запасные части.

(Вернуться к началу)

MaxKare Магнитный гребец Цена

Как я уже упоминал несколько раз в этом обзоре, цена на MaxKare Magnetic Rower является одним из его основных моментов.

Это один из самых дешевых магнитных гребцов с хорошим гребным ходом. Вы не можете просить намного больше, чем это.

MaxKare также позволяет легко выбрать, где его купить, потому что они предлагают его только на Amazon (на данный момент). Как это ни странно, у них это указано в 2 раза по разным ценам, поэтому обязательно проверьте обе ссылки.

Amazon – отличное место для сравнения цен на гребные тренажеры, и они обычно предлагают бесплатную доставку для квалифицированных заказов. Кроме того, они выступают в качестве отличного слоя защиты потребителей между покупателем и производителем.

Листинг № 1

Красная кнопка отзывов

Листинг № 2:

Красная кнопка отзывов

(Вернуться к началу)

Общий обзор

Как показывает мой обзор, MaxKare Magnetic Rowing Machine – отличный бюджетный вариант для магнитных гребцов.

Имеет хорошее качество сборки, сильное сопротивление и комфортный ход. Есть некоторые незначительные недостатки, такие как контроль качества, базовый монитор и неопределенность в отношении гарантии.

Есть также некоторые другие большие недорогие варианты магнитного гребца. Лучшая альтернатива поступает от Sunny Health & Fitness. Давний бестселлер был Sunny Health & Fitness SF-RW5515. Проверьте мой полный обзор здесь.

Еще одна отличная альтернатива – Фитнес Реальность 1000 Гребец. Это более новая модель, и вы можете узнать больше здесь.

Если вы не продали магнитное сопротивление и хотите посмотреть на другие типы сопротивления, тогда я бы проверил воздушные гребцы. Они немного шумнее, но предлагают отличную тренировку, особенно для тренировок HIIT.

Stamina Pproducts Inc. предлагает лучшие бюджетные воздушные гребцы. Лучшей моделью для начала является Stamina Air Rower 1399.