Новая беговая дорожка

Знакомьтесь, это SKELETON, первая беговая дорожка российского производства.

Основной задачей было создать безопасную беговую дорожку, на которой будет комфортно заниматься и новичку, и опытному спортсмену. При этом она должна быть максимально безшумной и понятной каждому. Спустя 6 месяцев и десятки вариантов сборки, мы смогли создать надежный и эффективный кардиотренажер.

Принцип работы беговой дорожки SKELETON так же понятен, как пробежка в парке. Просто начните движение, ваша энергия заставит двигаться полотно в удобном для вас темпе. Устали? Остановитесь ненадолго, переведите дух, дорожка остановится вместе с вами.

Контролируйте свою скорость, дистанцию и время тренировки с помощью портативного компьютера, который активизируется с первого шага. Обнулите показатели в одно нажатие.

Изогнутая форма корпуса дорожки позволит телу интуитивно выбрать оптимальную позицию для бега. При этом эффективность тренировки будет выше на 30-40% в сравнении с электрическими дорожками. Приземпление опорной ноги будет происходить на переднюю часть стопы, уменьшая нагрузку на позвоночник и суставы.

Технические характеристики:

Длина общая: 178 см
Ширина общая: 80 см
Высота: 140 см
Вес: 150 кг
Длина беговой поверхности: 137 см
Ширина беговой поверхности: 44 см
Мах нагрузка: 150 кг
Мах скорость: не ограничена

Заказать можно тут: