Тренируйся как ты >> Узнай свою мотивацию к тренировкам

Каждый из нас уникален. У каждого из нас есть своя собственная история – даже когда дело доходит до фитнеса. Независимо от того, какой вид спорта вы предпочитаете, что мотивирует вас, не сравнивайте себя с другими. Важно то, что вы делаете то, что чувствует себя хорошо для себя и своего тела. 

Как поезд, как вы, поможет вам добраться

Кампания «Тренируйся как ты» предназначена для того, чтобы помочь тебе обрести мотивацию к тренировкам и обрести форму в своем собственном темпе . Присоединяйтесь к другим на тренировке « Как спортсмен» в приложении adidas Running и adidas Training . Мотивируйте друг друга и получайте удовольствие от участия в сообществе!  

Не пропустите четыре рекомендуемые тренировки (например, «Тренируйтесь как бегун») и две тренировки с гидом, которые подтолкнут вас на новый уровень.

Как я могу участвовать в задачах и тренировках? 

Вы можете присоединиться к трем различным испытаниям с 20 июля по 23 августа. Вот как это работает: 

  1. Загрузите приложение adidas Training или adidas Running на свой телефон. 
  2. Откройте приложение adidas Running и коснитесь вкладки Сообщество или учебного приложения adidas вкладка Прогресс. 
  3. В разделе «Вызовы» вы найдете «Тренируйся как спортсмен», «Тренируйся как бегущий по тропе» и «Тренируйся как ты». Откройте соревнование, к которому хотите присоединиться, и нажмите «Присоединиться к испытанию». 
  4. Отслеживайте все свои действия (перечисленные в описании задания) с помощью adidas Training или adidas Running и узнайте, как здорово тренироваться, как вы. Сейчас самое подходящее время, чтобы попробовать тренировки или один из наших тренировочных планов! 

Тренируйся как спортсмен

Вы можете найти управляемые и рекомендуемые тренировки на вкладке Тренировки в приложении Adidas Training. 

Ищете мотивацию тренировки? Мы поговорили с тремя сильными женщинами, которые являются членами adidas Runners Vienna и не могли быть более разными. Они рассказали нам, что заставляет их подталкивать себя на тренировках. Проверьте их – вы можете просто связаться с одной из их историй.

Тренируйся как ты >> Узнай свою мотивацию к тренировкам

Познакомьтесь с нашими спортсменами 

1. Насим 

Насим нашел в себе силы и стал послом поезда как вызов

Она входит в комнату с воздухом, вибрирующим вокруг нее. Ее энергия и энтузиазм ощутимы, когда она и ее сестра делятся своими историями, заканчивая предложения друг друга и восхищаясь достижениями друг друга. Насим – Бегун Экипажа с adidas Runners и послом adidas Runtastic . Ее основной источник вдохновения и мотивации к тренировкам – ее сестра Садж, которая является капитаном бегунов adidas. 

Девиз Насима: «Вы можете достичь всего, если хотите этого достаточно сильно». Всю свою жизнь ее критиковали за то, что она слишком разная, слишком громкая. Люди говорили ей, что у нее не было подходящего тела для бега. Но вместо того, чтобы позволить этим негативным комментариям добраться до нее, она перевернула их и использовала, чтобы стать сильнее.

Затем однажды у Насима был диагностирован тиреоидит Хашимото, аутоиммунное заболевание, которое повреждает щитовидную железу и встречается у женщин в девять раз чаще, чем у мужчин. У большинства людей с болезнью Хашимото развивается гипотиреоз . Насим снова продемонстрировал свою решимость и принял решение: «Я хочу быть здоровым и подтянутым. Я хочу держать свою болезнь под контролем ». При поддержке своей сестры она изменила свой рацион питания и взяла на себя обязательство активно работать над тем, чтобы оставаться сильной и здоровой. 

2. Кот

Кошка поднимает свою физическую форму на следующий уровень и является частью поезда, как вызов

Лёгкая в росте с блестящими чёрными волосами, доходящими почти до колен, Кэт грациозно скользит по офису и пристально смотрит вокруг. Получив ответы на свои вопросы, она открывает и делится своими взглядами на свою жизнь. Кошка всегда была миниатюрной, изо всех сил старалась набрать вес и мышцы даже в детстве. Она часто чувствовала себя невидимой, упускаемой из виду и имела проблемы с самооценкой. В свои 20 лет она обнаружила свою страсть к танцу (хип-хоп, фристайл и хаус), которая привела ее в Нью-Йорк. Чем больше она танцевала, тем лучше она понимала свое тело и понимала, насколько она сильна на самом деле. Самоуверенность кошки росла вместе с ее мышцами. 

Страдая от грыжи межпозвоночного диска, Кэт поняла, что ей нужно сделать больше, чтобы оставаться в форме, в дополнение к танцам. Вот когда она обнаружила бег. Теперь она знает, что бег – это основа ее танца. Она также занимается йогой, которая помогает ей сосредоточиться на дыхании. 

Кошка хочет мотивировать других женщин чувствовать себя сильнее. «Даже если кто-то скажет вам, что вы слишком слабый или слишком худой, не позволяйте этому обескураживать вас. Ты сильнее чем ты думаешь!” 

3. Лолу

Лолу обнаружила свою мотивацию тренировки

Последняя, ​​кто присоединится к нашей встрече, это Лолу , и мы слышим ее смех, прежде чем мы видим ее. Ее истории изобилуют шутками, с которыми каждый может иметь отношение. Она приземленная и магнитная; ее образ на сцене вместе с ее африканской танцевальной командой дается легко. Танец для нее не упражнение. Что ей нравится в этом, так это прилив адреналина и то, как он чувствует свое тело с музыкой. Это идеальный выпуск после напряженного дня. 

Лолу так и не смог понять, почему люди так взволнованы бегом. Но когда она однажды присоединилась к проекту Punch Runners с adidas Runners Vienna, для нее все изменилось. 

Ее цель – улучшить свою физическую форму и выносливость. Она по-прежнему описывает свои чувства, связанные с бегом, как отношения любовь / ненависть, но сообщество adidas Runners оказывает ей поддержку и толчок, который ей нужен, чтобы поддерживать его. Дух товарищества в совместной работе вместе – это то, что мотивирует и вдохновляет ее. 

Неважно, откуда вы родом, как вы выглядите или какова ваша цель: бегаете ли вы, танцуете или поднимаете тяжести – важно, чтобы вы оставались мотивированными и сосредоточились на своей личной цели. Получайте удовольствие, занимаясь спортом, и делайте это для себя, потому что в итоге то, что вы делаете лучше всего, это то, что вам нравится. Так что иди туда и тренируйся как … ВЫ!