Наращивайте мышцы с помощью упражнений с собственным весом - возможно ли это?

Большую часть времени, когда мы слышим слова «наращивать мышцы», мы автоматически думаем о силовых тренировках с использованием оборудования, такого как свободные веса и тренажеры. Но можете ли вы также наращивать мышцы с помощью упражненийна вес тела, без использования дополнительных весов?

Содержание:

Что такое тренировка веса тела?

Тренировка веса тела-это, как говорится в названии, тренировка с собственным весом тела. В этих тренировках сопротивления работают ваши мышцы, полностью обеспечивается весом вашего тела. Общие упражнения для тела включают отжимания, приседания, провалы или приседания. Приложение Adidas Обучение предлагает широкий спектр тренировочных планов и тренировок для занятий дома.

Молодой человек делает тренировку для наращивания мышц без отягощений

Наращивание мышечной массы: как работает рост мышц?

Если вы хотите понять, как работает рост мышц, хорошее место для начала-это мышечная системаКаждая мышца в вашем теле из различных волокон, как веревки, используемые из различных материалов. Когда эти веревки лучше работают вместе, ваша сила увеличивается. Другими словами, координация между волокнами улучшается через повторение упражнений. Обычно это занимает от 6 до 8 недель. Если вы продолжите тренироваться, произойдет гипертрофия, и ваши мышечные волокна увеличатся в размерах. Это также Когда вы начнете видеть заметные изменения.

Во время силовой тренировки ваше тело думает про себя: «эта тренировка была тяжелой. Я должен найти способ сделать это проще в следующий раз.“Таким образом, ваше тело восстанавливает микротравмы мышцы, вызванные тренировкой, и в то же время церем немного больше ткани для будущих тренировок.” Эти повреждения представляют собой крошечные “микро-разрывы” в мышечных волокнах, вызванные интенсивными физическими нагрузками.

Увеличить объем работ по стимулированию роста. Вы можете почти сказать, что ваши мышцы растут после тренировки просто для того, чтобы быть на безопасной стороне, поэтому они готовы ко всему в следующий раз. Рост мышц начинается в период восстановления, когда восстанавливает поврежденные волокна. Еще одна важная вещь, которую вы должны знать, это количество мышечных волокон в вашем теле было определено при рождении. Таким образом, тренировка увеличивает не количество волокон, а их толщину и форму.

Не забывай об этом:

Белки, хранящиеся в мышечных клетках, необходимы для роста мышцСбалансированная, высокобелковая диета так же важна для наращивания мышечной массы, как и регулярные тренировки. Наше руководство по питанию дает вам советы, необходимые для правильного питания во время кардиотренировок, силовых тренировок и дней отдыха.

Рост мышц требует времени

Ваша тренировка заставит ваши мышцы расти. Вам может быть интересно, когда вы начнете видеть результаты. Будьте терпеливы, потому что это займет недели и месяцы регулярных тренировок, пока вы не начнете видеть, как расширяются ваши мышцы.

Единственный способ напрячь мышцы – это регулярные и разнообразные тренировки. Мышцы исчезают так же быстро, как и появились, если вы не продолжаете их подталкивать. Поиск фитнес-рутины, которая вам нравится, облегчает выполнение ваших тренировок. Через некоторое время ваши мышцы привыкните к этому раздражителю. Если вы продолжите использовать ту же самую последнюю, в конце концов вы достигнете плато и больше не будете прогрессировать. Вот почему так важно постоянно повышать эффективность своих тренировок. Но не забудьте также запланировать дни отдыхаБрать дни отдыха от тренировок жизненно важно, потому что это позволяет мышцам восстанавливаться и расти.

Помните, что не только ваши мышцы изменяются в результате упражнений. Сухожилия, связки и кости также адаптироваться к новым физическим требованиям.

Женщина тренируется на вершине здания, чтобы нарастить мышцы

Упражнения с весом тела: Можете ли вы нарастить мышцы без оборудования?

Конечно вы можете! Вам не обязательно нужны свободные веса и тренажеры для наращивания мышц. Все зависит от вашей цели:

  • Домашние тренировки без оборудования – отличный способ для начинающих силовых тренеров нарастить мышцы. Использование собственного веса тела в качестве сопротивления действительно бросает вызов вашим мышцам. Это, в свою очередь, делает их сильнее, а вы набираете мышечную массу. Существует множество различных упражнений и тренировок, которые можно выполнять с собственным весом. Как упоминалось выше, главное, чтобы вы продолжали поднимать планку, чтобы усложнять задачу, и давали своему телу время на восстановление Важное примечание: новички должны позволить физиотерапевту или фитнес-эксперту продемонстрировать упражнения перед началом тренировки. Очень важно, чтобы упражнения выполнялись правильно, чтобы правильно набрать мышечную массу и избежать травм.
  • Вы уже являетесь профессионалом в области фитнеса, который регулярно занимается спортом? Если вы заинтересованы в силовых тренировках высокого уровня и бодибилдинге, то для максимального увеличения мышечной массы необходимы веса. В некоторых случаях тренировки с собственным весом быстро приводят к плато производительности. Тренировки с отягощениями с использованием оборудования позволяют легче отслеживать свои достижения, знать, когда нужно увеличивать веса, и вы быстрее увидите результаты.

Вы знали, что…?

Если вы хотите увеличить интенсивность тренировки всего тела, сосредоточьтесь на расширении диапазона движений (ROM). Если вы тренируетесь с полным диапазоном движений, это означает, что мышца находится в постоянном напряжении во всем диапазоне сокращения (максимальное сгибание и разгибание). Это позволяет вам значительно увеличить силу. ( ) Также полезно развивать связь между мозгом и мышцами. Это включает в себя концентрацию и активацию мышц, на которые направлено упражнение.

Еще один вариант для разнообразия тренировок без оборудования: вы можете увеличить сопротивление тренировки, просто используя фитнес-браслет .

Также ознакомьтесь с этим сообщением в блоге, чтобы получить больше советов по тренировкам для эффективного наращивания мышц .

Молодой человек пытается нарастить свои мышцы с помощью упражнений на вес тела

Положительные эффекты тренированных мышц

Тренировки с собственным весом тела не только улучшают ваш внешний вид. Он также производит другие положительные эффекты, такие как подтягивание кожи, улучшение осанки и снижение стрессаБолее сильные мышцы также обеспечивают стабилизировать суставы и поддерживать сухожилия и связки.

Вы также добавлены в потере жираОни показывают вам больше энергии, чем жир. Люди, которые регулярно занимаются тренировкой всего тела, также получайте пользу от другого эффекта-эффекта послеожога. Это означает, что ваш метаболизм остается на высоком уровне. Физические упражнения также улучшают ваше психическое здоровье, а более сильные мышцы укрепляют уверенность в себе.

Нижняя линия

Нет никаких сомнений в том, что вы наращиваете мышцы без оборудования. Упражнения с весом тела постоянно бросают вызов вашему телу новыми способами, улучшают вашу выносливость и могут быть выполнены в любом месте, в любое время, без каких-либо дополнительных весов или оборудования. Тебе просто нужно немного больше терпения. Но результаты уже на подходе. Придерживайтесь его и продолжайте подталкивать свое к его пределам!

Наращивать мышцы с помощью упражнений на вес тела-возможно ли это?

***