Турник настенный FOREMAN FM-832

Турник идеально подходит для создания отличной силы верхней части тела. Изменение вашего хвата позволит вам выполнять различные упражнения для работы с различными частями вашего тела (руки, спина и ядро). Ознакомьтесь с нашими советами о том, как выбрать подтягивающую штангу.

Есть два типа турников: те, которые подходят к дверной раме, и те, которые крепятся к стене. Те, которые подходят к дверной раме, удерживаются давлением. Это означает, что они съемные и не требуют сверления каких-либо отверстий. Чтобы выбрать между этими двумя типами стержней, необходимо учитывать пять критериев: прочность, универсальность, компактный дизайн, эргономичный захват и простота установки.
‍ ‍

1. Солидность

Прочность стержня и сопротивление рамы являются ключевыми факторами. Не забудьте посмотреть на вес, который могут удерживать различные модели (максимальный вес обычно варьируется от 130 кг до 150 кг). Для съемных стержней очень важно хорошее сцепление: устойчивая резина, которая хорошо прикреплена к стержню, гарантирует, что вы можете безопасно тренироваться, не повреждая свой дом.

2. Многосторонность

Вы должны выбрать свой бар, основываясь на той части вашего тела, над которой вы хотите работать. Обязательно посмотрите на количество возможных захватов и предлагаемых упражнений: подтягивания, отжимания, провалы, работа плеч и рук и т. д. Для более интенсивных тренировок выбирайте штангу с настенным креплением. Этот вид штанги более стабилен и прочен, так что вы можете выполнять широкий спектр упражнений и даже утяжелять себя с помощью жилета или пояса с гирями.

3. Компактность

Некоторые подтягивающие стержни легко хранить, они могут складываться и складываться у стены. Это может быть важной функцией, если вы хотите сэкономить место!

4. Эргономичный Захват

Обязательно проверьте уровень комфорта различных баров. Те, которые имеют толстую, прочную пену, будут более удобными, особенно если вы планируете делать много различных упражнений. Они отлично подходят для удобного захвата.

5. Удобство Сборки И Демонтажа

Бруски, которые можно установить в дверную раму, очень практичны, потому что они не требуют сверления отверстий. Система давления позволяет легко и быстро поставить его вверх.