3 причины, по которым вам нужно изменить протеиновый порошок

Протеиновые порошки являются синонимом фитнеса, как тяжелые тренировки, соревнования и штаны для йоги. (Я хочу особо поблагодарить создателя штанов для йоги… Спасибо, где бы вы ни были.)

Несмотря на то, что рынок протеиновых добавок перенасыщен и неправильно понят, реальность такова: люди – это белковые машины .

Начиная с нашей ДНК, вы найдете инструкции по построению нашего мозга, пищеварительной системы, мышц, иммунных клеток и многого другого из строительных блоков белка.

Чтобы построить новые структуры, мы должны снабжать наш организм сырьем, необходимым для его осуществления. Вы не можете нарастить мышцы из сырного картофеля фри и Doritos (поверьте, я пробовал). А если вашему организму не хватает необходимых ему белковых строительных блоков, вы быстрее распадаетесь и в результате будете жить менее качественной жизнью.

Большой проблемой в современном мире является то, что мы живем в ненормально стрессовых условиях, когда нашему телу приходится чаще работать на высокой скорости. Больше стресса, чтобы бороться, больше инфекций, от которых нужно защищаться, и больше, чем когда-либо прежде, необходимо для создания новых тканей мозга и нервной системы. И даже не заставляйте меня начинать о том, как вам нужен белок, чтобы построить сексуализированное стройное тело… Вы уже это знаете!

Хотя по некоторым из этих причин многие люди непреклонны в употреблении протеиновых добавок сегодня, многие не подозревают, что выбранный ими протеин может принести больше вреда, чем пользы.

Вот 3 причины, по которым вам нужно сменить протеиновый порошок:

1) Пищеварение. Обычным источником протеиновых порошков в последние пару десятилетий был сывороточный протеин. Для некоторых людей это сработало нормально, но для многих других это была неприятная ситуация.

В сфере здоровья и фитнеса сывороточный протеин часто называют «газом и взрывом» из-за нежелательных эффектов, вызывающих вздутие живота, расстройство пищеварения и газообразование.

Я помню интервью с Холли Берри в тот день, когда она набирала форму для фильма « Женщина-кошка» (плохой фильм, но отличное тело). Она сказала интервьюеру, что будет рада, когда она сможет отказаться от всех упражнений и коктейлей из сывороточного протеина, которые ей пришлось пить из-за того газа, который она выбрасывала. (Подожди, что? Холли Берри пукает?)halle berry женщина кошка

На самом деле существует множество причин для этих проблем с пищеварением. К сожалению, многие производители сывороточного протеина заявляют, что их продукты безопасны для людей с непереносимостью лактозы, потому что в них мало или совсем нет лактозы (особенно если это изолят).

Проблема в том, что даже небольшого количества лактозы (молочного сахара) может быть достаточно, чтобы вызвать цепную реакцию проблем со здоровьем. Для тех, у кого непереносимость лактозы (что, вероятно, и есть, если вы не ребенок и если вы еще ребенок и читаете это, отличная работа!), То небольшое количество лактозы, содержащееся в сыворотке, не переваривается в пищеварительном тракте и вызвать чрезмерную активность бактерий в кишечнике.

В результате вы испытываете вздутие живота, вздутие живота и газообразование, которые определенно не являются сексуальной частью обретения формы.

Некоторые люди переходят на веганские белки, такие как соя, чтобы избежать этого, но в конечном итоге сталкиваются с другой проблемой. Например, многие соевые белки экстрагируются гексаном. Это гексан, бензин, взрывчатка, это просто безумие!

Итак, выбираете ли вы по незнанию обычную сыворотку или обычную соевую альтернативу, вы не улучшаете пищеварение. И правда в том, что это не «ты то, что ты ешь», это действительно «ты то, что ты перевариваешь».

Подводя итог этой точки пищеварения, можно сказать, что внутренний стресс, денатурированные аминокислоты и потенциальный иммунный ответ могут привести к увеличению выработки слизи и гормональной дисфункции. Это может привести к усилению симптомов аллергии и астмы, высыпаний на коже (особенно прыщей на спине ) и более частым простудным заболеваниям и инфекциям. Более чем достаточно причин отказаться от этих источников белка более низкого качества.

Решение:
самый усваиваемый источник белка для человеческого организма – это конопляный белок. Белок конопли содержит уникальную смесь двух мягких, легкоусвояемых белков, называемых эдестин и альбумин .

Глобулярные белки, такие как эдестин, считаются наиболее биодоступными и используемыми источниками белка для человеческого организма. Слово эдестин на самом деле происходит от греческого слова «эдестос», означающего съедобный. Конопля – единственный известный источник мощного протеина эдестин.

Также было обнаружено, что эдестин содержит более высокий уровень незаменимых аминокислот, чем соя, и вы также избежите жесткого процесса экстракции, используемого для превращения соевых бобов в протеиновый порошок.

Протеин Hemp FORCE – самый эффективный и усваиваемый белок на планете. И что еще более замечательно, на вкус он просто потрясающий.

Я был поклонником протеина из конопли в течение долгого времени, но другие бренды были слишком зернистыми и часто использовали подсластители с высоким гликемическим индексом, чтобы замаскировать землистый вкус конопли.

Hemp FORCE взломала код, используя подсластители с низким гликемическим индексом, такие как стевия и мескит, для создания вкусовых ощущений, которые поразят вас. Кроме того, текстура и смешиваемость лучше, чем у любого другого протеинового порошка, который я когда-либо видел.

Если вы заинтересованы в протеиновом порошке, который повышает работоспособность, защищает от расстройства пищеварения и имеет потрясающий вкус, тогда попробуйте протеин Hemp FORCE прямо сейчас!

2) Токсичность. Исследование Consumer Reports показало, что некоторые из основных порошков сывороточного протеина, представленных на рынке, превышают пределы безопасности для тяжелых металлов, рекомендованные USP.

Тяжелые металлы, такие как мышьяк, кадмий, свинец и ртуть, были обнаружены в удивительно высоких количествах в протеиновых порошках и напитках, которые можно найти на полках местных магазинов GNC.

Наибольшую тревогу вызывают количества мышьяка и кадмия. Воздействие мышьяка связывают с раком мочевого пузыря, легких, кожи, почек, носовых ходов, печени и простаты. Это сильный депрессант иммунной системы, который может повредить кровеносные сосуды и другие ткани сердца.

Кадмий также является известным канцерогеном. Доказано, что он повреждает ДНК, а также разрушает системы репарации ДНК, которые в первую очередь помогают предотвратить рак. Эти тяжелые металлы – плохой бизнес. Но вопрос в том, как они вообще попали в протеиновый порошок?

Это опять же восходит к неверно истолкованному высказыванию: «Ты есть то, что ты ешь».

Это не только глубже, чем «вы то, что вы едите», но и когда дело доходит до животных белков, которые вы потребляете, на самом деле это «вы то, что вы едите».

Здоровье животных, которые обеспечивают вас потребляемым вами белком, имеет первостепенное значение. Токсичность становится более концентрированной по мере продвижения вверх по пищевой цепочке, накапливаясь в тканях животного и передавая его мясу, органам и жидкостям организма. В данном случае это молочная сыворотка.

Если сами животные придерживаются неправильной диеты, то молоко, которое они производят, будет гораздо менее безопасным для употребления. Знаете ли вы, что только небольшая часть сывороточных белков на рынке поступает от коров, которые действительно едят траву?

Подавляющее большинство продуктов на основе сывороточного протеина получают из коров, которые получали соевый и / или кукурузный рацион. Не уверен, что я единственный, кто заметил, но коровы не умеют очищать кукурузу… И я почти уверен, что они не умеют варить бобы. Это просто эти надоедливые копыта, которые у них есть … Они просто не такие изящные на кухне. 3 протеиновых порошка

Суть в том, что когда вы даете коровам еду, которую они не эволюционировали, они заболевают так же, как люди. Это также причина того, что большинство обычных сывороточных продуктов получают от коров, подвергнутых строгому лечению антибиотиками. Это разрушает их иммунную систему и делает их восприимчивыми ко всем болезням под солнцем. Но эй, это не повлияет на тебя, когда ты будешь пить их молоко … Нет, я шучу. Конечно будет!

Добавьте к смеси, которую вы потребляете сыворотку от потенциально сотен разных коров в одном кувшине протеинового порошка, вы можете представить себе, какое не очень красивое количество она может оказать на вашу иммунную систему.

Вы то, что вы съели, съели. Если коровы потребляют ГМО-кукурузу и сою, выращенную на почве, насыщенной неестественными удобрениями (которые содержат большое количество тяжелых металлов), неудивительно, что исследования обнаруживают тяжелые металлы в сыворотке. Просто так работает система.

Решение:
чтобы отказаться от этой системы и получить исключительно более безопасную протеиновую добавку, рекомендуется перейти на протеин растительного происхождения. Токсичность будет меньше, потому что она ниже в пищевой цепочке, но вы хотите получить тот, который по-прежнему содержит тот протеиновый пунш, который вы найдете в источнике животного происхождения.

Hemp FORCE использует богатый и полноценный белок, полученный из органических семян конопли. Вам больше не придется беспокоиться о том, что гнусные пестициды и удобрения с примесью тяжелых металлов попадают в ваш организм. Hemp FORCE содержит все незаменимые аминокислоты и все три аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), что делает его одним из самых мощных источников растительного белка в мире. Вы получите тот белок, который вам нужен, и ничего лишнего.

3) Плотное питание . Выбранный вами белок никогда не должен иметь дефицита сопутствующих факторов, которые действительно заставляют его работать. Белок не действует сам по себе в организме человека.

В природе ничто не действует независимо. Все зависит от чего-то другого, чтобы дать ему жизнь и заставить работать.

Большинство протеиновых порошков на рынке настолько сильно переработаны, что не принимают во внимание этот факт. Витамины и минералы, содержащиеся в пище, мля, кому они нужны! Антиоксиданты и нейротрансмиттеры, пожалуйста, кто сказал, что все это важно?

Витамины, минералы и иммунные факторы, которые можно найти в коровьем молоке (предназначенном для кормления ребенка), практически уничтожены в процессах переработки большинства компаний, производящих сывороточный протеин.

У вас не осталось ничего близкого к полноценной пище … У вас остается, ну, в общем, белок и ни один из его друзей (и белок определенно не застенчивый маленький интроверт – он любит вечеринки).

С другой стороны, было обнаружено, что соя впитывает много питательных веществ из окружающей среды, но ненормальное количество неправильных веществ . Одно исследование богатых белком соевых детских смесей показало, что они содержат в 200 раз больше марганца, чем натуральное грудное молоко. Вы, вероятно, знаете, что марганец является важным питательным веществом для человеческого организма, но его чрезмерное потребление связано с ухудшением функции мозга и даже с болезнью Паркинсона.

Соя – это растение, обладающее уникальной способностью поглощать излишки марганца. Это может быть хорошим показателем того, что это неподходящая пища для человека. Добавьте к этому, что в нем очень много соединений эстрогена и ингибиторов трипсина, которые фактически блокируют усвоение белков, и становится ясно, что соя не является стандартом, на который мы хотим подписаться.

Решение:
протеин конопли обеспечивает безопасное разнообразие минералов и микроэлементов, которые делают протеин более пригодным для человеческого организма.

Конопля содержит здоровое количество магния, железа, цинка и калия, как некоторые из основных свойств. Все они играют важную роль в работе мозга, кроветворении, иммунной системе и мышечной деятельности.

В природе конопля содержит почти точное соотношение омега-6 и омега-3, которые идеально подходят для человеческого организма. Исследования показывают, что нам нужно соотношение омега-6 и омега-3 от 3: 1 до 4: 1 соответственно.

В современном мире нас засыпают продуктами, которые содержат чрезвычайно высокий уровень омега-6 (провоспалительных жирных кислот) и недостаточное количество омега-3 (противовоспалительных жирных кислот). Конопля содержит примерно 3,38: 1 Омега-6 и Омега-3, и никакой другой продукт не является таким идентичным. Это еще одна причина, по которой конопля кажется удивительной пищей для людей.

Конопля содержит 35% белка по весу и является пищей с высоким содержанием белка, которая является наиболее полезным источником белка для человеческого организма. Это пища, которую мы все должны использовать, двигаясь вперед в своем здоровье и становясь лучшей версией себя.

Итак, чтобы ответить на вопрос: какой протеиновый порошок лучше? Очевидно, что протеин из конопли стоит на голову выше всех других обычных протеиновых порошков по усвояемости, усвоению, безопасности и плотности питательных веществ.

Поскольку вы являетесь человеком, который принимает меры для улучшения своего здоровья и долголетия, я собираюсь поделиться с вами эксклюзивной ссылкой, по которой вы получите 10% скидку на удивительный протеин Hemp FORCE. Чтобы узнать о вкусе ChocoMaca, нажмите здесь, а для аромата Vanill-Acai нажмите здесь. Вы можете использовать либо ссылку, либо просто ввести код купона modelhealth при оформлении заказа и получить скидку 10% на вашу Hemp FORCE и все другие добавки для здоровья и производительности человека прямо сейчас!

За лучший белок, лучшую производительность и лучшее здоровье на долгие годы!