Ошибка со смертельным исходом №1

Пора остановить безумие! Я видел, как так много благонамеренных людей приходили в тренажерный зал и совершали эту фатальную ошибку в похудании. Они бродят по тренажерному залу неделями и месяцами и не видят из-за этого результатов, на которые они способны.

О чем я говорю? Я говорю о людях, которые приходят в тренажерный зал, тренируют 45 минут кардио на эллиптическом тренажере или беговой дорожке, а ЗАТЕМ занимаются с отягощениями (или, что еще хуже, тренажерами для пресса).

Почему это так важно? Что ж, они неосознанно сокращают свои усилия по сжиганию жира, делая кардио в запрещенный час, которым я собираюсь поделиться с вами прямо сейчас. Не совершайте эту критическую ошибку, связанную с сжиганием жира, иначе вы потратите время в тренажерном зале, накапливаете больше жира и в долгосрочной перспективе повредите свой метаболизм.

Вот 3 причины, по которым вам НИКОГДА не следует делать кардио перед поднятием тяжестей.

Причина №1 – Ваши результаты во время тренировки с отягощениями пострадают. Это здравый смысл … но заметили ли вы, что здравый смысл в наши дни не так распространен? Я знаю, что некоторые люди живут и умирают из-за своей веры в то, что им нужно делать кардио, чтобы сжечь жир, а затем поднимать тяжести, чтобы «подняться». Что, если я скажу вам, что не существует такой вещи, как «тонизирование», если вы не лазерный принтер или дорогая звуковая система?

Тем не мение…

Люди – существа привычки, и от старых привычек трудно избавиться, но я обещаю, что вы получите радикально лучшие результаты, если поменяете местами и сделаете их так, как я собираюсь вас учить.

Где-то по пути ты получил плохой совет. Может быть, из старого журнала или, может быть, от друга или тренера (который, как известно, носил гетры в 1980-х годах). Где бы вы ни получали совет, самое время задать себе важный вопрос: «Это работает для меня?»

Если выполнение кардио-исповеди, а затем дурачение с отягощениями работает на вас, то для вас больше возможностей. Но более чем вероятно, что если вы один из миллионов жертв, страдающих от ужасного состояния отсутствия результатов , то слушайте внимательно, потому что лекарство есть.

Мышцы – это «механизм сжигания жира» вашего тела, поэтому тренировки с отягощениями – это способ №1 избавиться от жира в долгосрочной перспективе и улучшить метаболизм в целом. Наращивание мышц с помощью силовых тренировок также меняет состав вашего тела. Вы можете стать более эстетичным, поднимая тяжести (говоря простым языком, вы будете лучше выглядеть голым). По сравнению с похудением только с помощью кардио, что, по сути, переведет вас из формы яблока в форму меньшего яблока.

В итоге, выполнение жесткой кардио-тренировки перед поднятием тяжестей, очевидно, снизит вашу способность выкладываться на полную во время силовой тренировки. Вы не собираетесь использовать невероятные преимущества подъема тяжестей, если сначала сделаете кардио, так что просто прекратите, хорошо?

Причина №2 – Вы неэффективно истощаете запасы гликогена. Выполнение кардио будет медленно (ключевое слово: МЕДЛЕННО) истощить запасы гликогена в мышцах и печени. Это хорошо, потому что, если ваши запасы гликогена станут слишком высокими, они будут «перетекать» и превращаться в жировые отложения и даже образовывать опасные соединения, такие как ЛПОНП, которые могут вызвать сердечные заболевания.

Здесь важно понять, что интенсивные силовые тренировки могут достичь тех же результатов в предотвращении «перетекания» гликогена почти вдвое быстрее, чем кардио. Подчеркнуто: если у вас есть дела, поднятие тяжестей намного эффективнее блокирует накопление лишнего жира. Кроме того, возвращаясь к показателям №1, ваш мышечный гликоген необходим для того, чтобы ваши мышцы работали наилучшим образом во время силовых тренировок. Предварительно истощив свой мышечный гликоген, выполняя сначала тяжелые кардио, вы, естественно, уменьшите результаты, которых вы можете достичь, пытаясь поднять вес.

Причина №3 – Вы увеличиваете риск потери мышечной массы. Исследования показывают, что до 70 процентов веса, который человек теряет при сокращении калорий, происходит за счет сжигания ценной мышечной ткани. Это безумие, правда ?! Поскольку мышцы – это механизм сжигания жира в организме, их потеря настроит вас на длительный набор жира. Вот почему люди сидят на диете, худеют, а затем снова набирают вес ПЛЮС немного больше, чем они начали.

Еще один верный способ потерять ваши ценные мышцы – это сделать здоровенную кардио-сессию, а затем дополнить ее весами. Зачем? Потому что кардио умеренная интенсивность очень катаболическая, и вы будете выделять гормоны стресса, которые, если понадобится, с радостью превратят ваши мышечные ткани в энергию.

Мышцы сжигают много калорий, и если ваше тело испытывает стресс из-за снижения уровня гликогена из-за кардио, оно будет сосредоточено на сбережении энергии, насколько это возможно. Решение для вашего тела: сожгите ткани, которые потребляют больше всего энергии (или ваши ценные сухие мышцы). Когда вы идете поднимать тяжести после кардио, вы настраиваете себя на потенциальную потерю той мышцы, над которой так усердно работаете.

Ваше решение:

Лучший план действий – выполнять кардио в другое время дня, чем тренировка с отягощениями, ИЛИ в другой день полностью.

Однако, если у вас напряженная рабочая неделя и время для вас ограничено, придерживайтесь кардио в конце тренировки. Это поможет вам увидеть лучшие результаты и избежать проблем, описанных выше.

Был ли этот совет полезным для вас? У меня неисправимая потеря жира Ошибка # 2 для вас прямо здесь , и это игры-чейнджер! Проверьте это, примените эти советы на практике и получите результаты, которых вы действительно заслуживаете. Щелкните здесь, чтобы получить ошибку № 2 о смертельной потере жира!