Ошибка со смертельным исходом # 2

Если ваша цель – сжигание жира, то употребление углеводов перед тренировкой – огромная ошибка, которой следует избегать.

Есть углеводы перед тренировкой-это все равно что напиваться прямо перед уроком ходьбы по канату. Все будет намного сложнее, чем должно быть, вы, вероятно, потерпите неудачу в конце концов, и ваш учитель (я) подумает, что вы явно сумасшедший.

Я не могу сказать вам, сколько раз я видел благонамеренных людей, сосредоточенных на похудении, съедающих банан или сладкий батончик в тренажерном зале прямо перед тренировкой.

Я не могу поверить в то, что вижу, когда вижу это… Серьезно, ты должен увидеть мое лицо. Как будто я только что увидел Big Foot или что-то в этом роде.

Я попытался перехватить несколько пассов с фруктозой, которые люди закидывали себе в рот, но люди будут делать то, что хотят, ОСОБЕННО, если они считают, что поступают «правильно».

Что это за «правильное», о чем я говорю? Идея заключается в том, что им нужно «зарядиться энергией» для долгой и тяжелой тренировки.

Люди верят в это, потому что, если вы выполните простой поиск в Google по поводу предтренировочного питания, вы услышите такие вещи, как: «вы должны съесть перед тренировкой, иначе вы не сможете выполнять», «упражнения натощак для лучшего сжигания жира – это миф. “,” Углеводы – лучшее, что есть перед тренировкой “.

Проблема со всем этим заключается в том, что по большей части это старая, устаревшая информация, предназначенная для людей, которые тренируются и участвуют в соревнованиях на выносливость. Это НЕ для обычного человека, который просто хочет избавиться от жира на животе. Но вряд ли кто-то остановился, чтобы повторно проанализировать эти данные печенья. Если вы занимаетесь спортом, то обязательно съешьте немного углеводов перед тренировкой и соревнованиями, если вы этого хотите. Но просто не слушайте вслепую предтренировочную догму, касающуюся углеводов, если ваш главный интерес – сжигание жира и отличный внешний вид.

Вы не седан среднего размера

Эксперты, продвигающие идею о том, что вам нужно есть перед тренировкой, очень убедительны (если вы провалили детский сад 3 раза). Они будут говорить что-то вроде: «Не есть углеводы перед тренировкой – все равно что не заправлять машину топливом. И вы бы не стали пробовать водить машину без топлива, не так ли? ” Единственная проблема с этой аналогией в том, что вы на самом деле НЕ машина. На самом деле, вы, несомненно, отличны от машины.

Ваше тело (в отличие от автомобиля) может использовать разные источники топлива в любой момент времени. Что еще более впечатляет, так это то, что ваше тело может мгновенно перемещаться и «создавать» собственные источники энергии, если это необходимо.

Углеводы перед тренировкой буквально программируют ваше тело на использование этих свободно циркулирующих углеводов для получения энергии, а НЕ на накопленный жир. Когда дело доходит до приема углеводов перед тренировкой, ваше тело работает как система учета ЛИФО, что означает «последний пришел – первым ушел». Он будет использовать те углеводы, которые поступили первыми, задолго до того, как он дойдет до накопленного жира.

У вашего тела продуманный дизайн, в основе которого лежит эффективность и сохранение. Если те углеводы, которые вы только что съели, доступны, тогда зачем вашему организму расщеплять накопленный жир и использовать его в качестве топлива? Краткий ответ: не будет.

Кроме того, важно осознать, что если вы подпитываете свою тренировку углеводами, вы неизбежно «натолкнетесь на стену», как только уровень сахара в крови упадет. Поговорим о плохой производительности… вам лучше тренироваться натощак и тренировать свое тело для использования других источников энергии.

Точно так же, как вы тренируете свое тело с помощью упражнений, вы должны тренировать свое тело с помощью питания. Если ваша цель – сжигание жира, то вы должны научить свое тело использовать в качестве топлива накопленные жиры и аминокислоты, а не углеводы. Посредством процесса, называемого глюконеогенезом, ваше тело может фактически создавать свою собственную глюкозу из аминокислот и жирных кислот, поэтому вам не нужно беспорядочно есть углеводы. «Это преобразование (аминокислот в глюкозу) – более затратный с точки зрения метаболизма процесс, состоящий из 20 или более метаболических этапов, по сравнению с большим дисконтом потребления углеводов». ~ Д-р. Дуг МакГафф, Body By Science

Избегая потребления углеводов перед тренировкой, ваш метаболизм фактически ускорится, потому что вместо этого он должен использовать накопленные жиры и аминокислоты. Ключевым моментом здесь является то, что вы используете умную программу упражнений, которая не слишком гликолитична, когда вы начинаете такой подход.

Если вы привыкли заправлять свое тело бубликами и хлопьями Каши, то вам нужно дать своему организму время приспособиться к тренировкам с меньшим потреблением углеводов, capicé?

Если вашей целью является сжигание жира и вы используете разумную программу упражнений, то упражнения натощак биологически превосходят практически любую форму предтренировочного питания, которую вы можете себе представить. Опять же, вашему телу требуется время, чтобы приспособиться к этому, но если вы это сделаете, это принесет вам хорошие дивиденды.

Вот несколько простых примеров разумного предтренировочного питания, если ваша цель №1 – похудеть:

Если вы тренируетесь утром :

  • Вариант 1. Выполнение упражнений натощак или
  • Вариант 2. Примите от 10 до 15 граммов HempForce Protein за 30 минут до тренировки или
  • Вариант 3. Получите немного натурального кофеина (из органического кофе или чая) отдельно или смешайте его с некоторыми полезными жирами (например, кокосовым маслом, маслом травяного откорма или маслом MCT ).

Если вы тренируетесь днем ​​/ рано вечером :

  • Вариант 1. Ешьте то, что хотите, но позвольте не менее 2–3 часов после еды потренироваться и / или
  • Вариант 2. Примите от 10 до 15 граммов HempForce Protein за 30 минут до тренировки или
  • Вариант 3. Пейте немного натурального кофеина (из натурального кофе или чая), если вы не слишком чувствительны к кофеину в конце дня, и он не влияет на ваш сон.

Если вы тренируетесь поздно вечером :

Задерживать! Поздние вечерние тренировки для похудания – это еще одна фатальная ошибка, о которой мы говорим прямо здесь. Это поможет вам определить оптимальное время для упражнений, потому что (согласно исследованиям) важно не только то, что вы делаете, но и то, когда вы это делаете, может иметь решающее значение в мире. Ознакомьтесь с ошибкой № 3 о фатальной потере жира прямо здесь!