Как Построить Лучшую Задницу

Когда все это произошло? Когда большая задница превратилась из предмета, которого следует избегать, на предмет поклонения?

Не то чтобы у меня были с этим проблемы…

На самом деле, я праздную это, потому что это время для женщин, чтобы включить к тому, чтобы обнимать свои изгибы, обнимать свою женственность и обнимать то, что вы красивы формы, независимо от того, какой вы или размер.

А теперь позвольте мне внести ясность. Речь идет в первую очередь о здоровье. Если вы находитесь в физическом состоянии, когда ваш вес (или его отсутствие) опасен и проблем со здоровьем, тогда вам нужно сосредоточиться на том, чтобы сначала стать здоровым; намного раньше, чем беспокоиться о том, как ваша задница будет выглядеть в обтягивающем платье.

Чтобы помочь справиться с общим здоровьем и заботиться о своем теле так, как оно заслуживает, начните с этих мощных ресурсов из моего шоу здоровья № 1: 5 самых больших ошибок веса и 8 продуктов. для того, чтобы вы двигались с реальным, неудержимым импульсом.

Теперь, когда мы покончили с этим, давайте перейдем к сути этой лучшей ситуации с задницей. Без каламбура намеренно 🙂

Работая с такими женщинами на протяжении многих лет, они часто улучшали соотношение талии и бедер (то есть уменьшить талию, не теряя ягодицы … или, еще лучше, увеличить окружность попы в целом). Это действительно очень важно, когда речь идет о вашем здоровье. После сбора данных Всемирная организация здравоохранения подтвердила, что измерение соотношения талии и бедер является отличным маркером риска развития хронических заболеваний.

Чтобы получить соотношение талии и бедер, просто выполните следующие действия:

  1. Возьмите мягкий лентер (тот, который будет возвестить портным, например).
  2. Измерьте свою талию прямо у пупка (или немного выше, если у вас высокие тазовые кости – вы не должны надевать ленту вокруг костей, чтобы измерить свою талию). Потяните ленту плотно, но не так сильно, чтобы перекрыть циркуляцию крови. Запишите это число.
  3. Измерьте свои бедра / ягодицы в самой широкой точке. Запишите это число.
  4. Возьмите измерение талии и разделите его на измерение бедер, чтобы получить ваше текущее соотношение талии и бедер. Например, если измерение талии равно 33, а измерение бедер-42. Это будет 33/42 =.786

По данным национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек, женщины с отношением талии к бедрам более 0,8 и мужчины с более чем 1,0 подвергаются повышенному риску для здоровья из – за их распределения жира.

Согласно исследованиям, это большая частоту диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и связанных с ожирением заболеваний.

Увеличить талию и, да, создать лучшую задницу, которую можно значительно уменьшить.

Первый шаг к созданию феноменального соотношения талии и бедер-это нацеливание на этот проблемный жирота, следуя моему плану быстрого начала сокращения талии прямо здесь.

Шаг второй-это использование специальных упражнений и телесных хаков, чтобы построить свою задницу до самого впечатляющего уровня, вылепить свою собственную луковую попу – ну, вы знаете, попу, которая заставит ваших поклонников плакать 😉

Несомненно, это 3 лучших упражнения для ягодиц, которые вам когда-либо понадобятся. Выполняйте их правильно, наряду с другими рекомендациями, и даже Бейонсе будет вынуждена ввести вас в добывающий зал славы. -> Примечание: я не могу поверить, что моя проверка правописания подтвердила, что добыча – это слово. Вау, мир действительно изменился … Перейдем к упражнениям на добычу!

1. Ходьба выпадами с отягощением (с немного более длинным шагом)

Выпады отлично подходят для ягодиц, но если выпад слишком короткий, он становится упражнением с преобладанием квадрицепсов. Другими словами, если вы делаете слишком короткие шаги, большая часть работы переходит на квадрицепсы (большие мышцы передней части ног).

Дело не только в том, что вы делаете, но и в том, как вы это делаете. Когда вы делаете выпады, вытяните эту ногу немного дальше, чтобы она была прямо под углом 90 градусов. Помните, чтобы оставаться высоким и держать грудь во время упражнений.

Ключ: сосредоточьтесь на своей передней части ноге, ведущей вас вверх от нижней части каждого выпада, и сожмите эту ягодицу, чтобы она действительно загорелась. Энергия течет туда, куда направляется внимание. Для вас нужно работать сосредоточиться на мышце, потому что вы хотите активировать, потому что у многих людей есть сонные булочки, которые нужно сознательно задействовать, чтобы лучше.

Сколько и как часто: в идеале вы сможете добавить некоторые веса к вашим ходячим выпадам. Если вы не можете сделать 30 повторений подряд (по 15 на каждую ногу, чередуя, без пауз между ними), то сначала потренируйтесь с весом вашего тела. Правда в том, что быстрые подергивания мышечных волокон действительно хорошо реагируют на дополнительные весы (я говорю о преимуществах тренировки различных мышечных волокон прямо здесь). Это ваш идеальный диапазон:

3 подхода по 20 повторений (по 10 на каждую ногу поочередно) с парой 20 – килограммовых гантелей в руках-90 секунд между подходами отдыха. Делайте это 1-2 раза в неделю с перерывом не менее чем на 2 дня (например, с понедельника по пятницу или только по понедельникам).

Примечание: если вы чувствуете, что сделать более 20 повторений, не нарушая форму на последнем наборе, то вес слишком легкий.