Мужская грудь, или, как ее называют в медицине, гинекомастия определяется Национальным институтом здоровья как доброкачественный рост железистой ткани мужской груди, обычно вызываемый повышением эстрогена, снижением тестостерона или использования лекарств. Гинекомастия может поражать мужчин всех возрастов-от младенцев до взрослых мужчин.

Другой тип мужских сисек, на котором мы остановимся в этом посте, известен как псевдогинекомастия и вызван уменьшения жировых отложений . Этот тип чаще встречается у мужчин с избыточным весом и ожирением. Как и предполагалось, симптомы гормонального дисбаланса и избыточного веса должны быть неприятными, и в обоих случаях рекомендуется пройти обследование у вашего врача.

Эти «мужские сиськи» могут звучать как забавное имя и что-то, чем можно посмеяться, те, кто с ними действительно чувствовать себя очень неловко из-за своей физической внешности. Всегда важно принимать во внимание чувства людей.

Если у вас или у кого-то из ваших знакомых есть мужские сиськи из-за увеличения жировых отложений, вот несколько советов о том, как вы можете увеличить мышечную массу (особенно в груди), потерять жировые отложения и таким образом свести к минимуму их появление.

4 подсказки, чтобы войти в форму и потерять мужскую грудь

1. Пройдите медицинское обследование

Мы уже упоминали об этом раньше, и мы повторили это снова: вы никогда не ошиблись с проверкой у вашего врача, и это всегда хорошая идея, прежде чем начать любую новую диету или режим тренировки. Дайте ему / ей знать ваши цели и получить одобрение.

Совет:

Попросите вашего врача проверить уровень ваших гормонов , чтобы определить причину тоже.

2. Очистите свой рацион питания

Ни для кого не секрет, что сбалансированное питание и дефицит калорий играет главную роль в похудении. Первый шаг-это установить свою цель и следить за ежедневным употреблением пищи. Большинство людей не осознают, сколько они на самом деле едят, и отслеживание еды может стать настоящим открытием глаз. Кроме того, вы можете сократить потребление этих 5 групп продуктов питания, Если хотите похудеть.

3. Тренировка веса тела

Тренировка веса тела удивительна, потому что многие упражнения набирают несколько групп мышц, в результате чего сжигается больше калорий . Так что, не просто сосредоточьтесь на грудных упражнениях, в одиночку! Да, отжимания-это отличный пример упражнения с отягощением для груди! Но знаете ли вы, что отжимания также работают ваши руки, плечи, спину, ядро ​​и активацию от ягодиц и ног, а также?

Совет:

Чем шире ваша рука во время отжимания, тем больше работает ваша грудь. И вам не нужно ехать очень быстро. Поиграйте с темпом отжимания и попробуйте сделать некоторые действительно медленно , а также. Чувствуешь ожог?

4. Силовой тренинг с гирями

Вы действительно хотите сосредоточиться на наращивание мышц, а не делать бесконечные кардио. Кроме того, мышцы-это очень энергозатратная ткань, есть чем больше мышц у вас есть, тем более калорий вы будете сжигать в состоянии покоя. Грудные упражнения, такие как пресс для груди и кабельные мушки для груди, являются отличным примером упражнений для наращивания мышц груди.

Совет:

Не сосредотачивайтесь только на грудных упражнениях. Подход всего тела является ключевым словом (когда речь заходит о тренировках), чтобы избавиться от жира. Кроме того, физические упражнения могут повысить уровень тестостерона у мужчин, что помимо всего прочего наращивать и поддерживать мышечную массу.

Миф или факт: действительно ли можно полностью избавиться от мужских сисек?

Это действительно зависит от того, сколько жировой ткани и какова эластичность кожи. Вполне возможно, что после того, как вы похудеете, вы также потеряете свои мужские сиськи . Это также может быть так, когда есть много жира, чтобы потерять, кожа тогда висит свободно . Хотя существуют хирургические процедуры для устранения избытка кожи после веса – вы, вероятно, сначала должны отдать себе должное за свои достижения! Потеря веса-это нелегко. Это требует самоотверженности и преданности себе и своему здоровью. Однако, если вы остаетесь с избытком кожи, хирургическая процедура в соответствии с вашим решением.

Таким образом, как вы можете видеть, в случае псевдогинекомастии, повышение уровня вашей активности и очистка вашего рациона питания, что приводит к общей потере веса, действительно является способом потерять мужскую грудь! Хотите начать путешествие по снижению веса, но не знаете, с чего начать? Вот 8 советов, как начать вести здоровый образ жизни.