ТРЕНИРОВКИ

Как Накачать Лучшую Задницу

Как Накачать Лучшую Задницу

Когда все это произошло? Когда большая задница превратилась из того, чего следует избегать, в то, чему поклоняются?

Не то чтобы у меня были с этим проблемы…

На самом деле, я праздную это, потому что это время для женщин, чтобы вернуться к своим изгибам, к своей женственности и осознанию того, что вы красивы, независимо от того, какой вы формы или размера.

А теперь позвольте мне внести ясность. Речь идет в первую очередь о здоровье. Если вы находитесь в физическом состоянии, в котором ваш вес (или его отсутствие) опасен и способствует проблемам со здоровьем, то сначала вам нужно сосредоточиться на том, чтобы стать здоровым; гораздо раньше, чем беспокоиться о том, как будет выглядеть ваша попа в обтягивающем платье.

Чтобы помочь улучшить общее состояние здоровья и позаботиться о своем теле так, как оно того заслуживает, начните с этих мощных бесплатных ресурсов из моего шоу здоровья № 1: 5 Самых больших ошибок в похудении и 8 продуктов, которых следует избегать любой ценой, будут чрезвычайно полезны для того, чтобы вы двигались с реальной, неудержимой скоростью.

Теперь, когда мы покончили с этим, давайте разберемся в этой лучшей ситуации с задницей. Без каламбура 🙂

Работая со столькими женщинами на протяжении многих лет, они часто хотели улучшить соотношение талии и бедер (то есть уменьшить талию, не теряя ягодицы… или, что еще лучше, увеличить окружность попы в целом). Это на самом деле здорово, когда речь идет о вашем здоровье. После сбора данных многочисленных исследований Всемирная организация здравоохранения подтвердила, что измерение соотношения талии и бедер является отличным маркером риска хронических заболеваний.

Чтобы получить соотношение талии и бедер, просто выполните следующие действия:

  1. Возьмите измеритель мягкой ленты (например, тот, который будет использоваться портным).
  2. Измерьте свою талию прямо у пупка (или немного выше, если у вас высокие тазовые кости – вам не следует обматывать кости лентой для измерения талии). Натяните ленту плотно, но не так туго, чтобы она перекрывала циркуляцию. Запишите это число.
  3. Измерьте свои бедра/ягодицы в самом широком месте. Запишите это число.
  4. Возьмите измерение талии и разделите его на измерение бедер, чтобы получить текущее соотношение талии и бедер. Например, если измерение талии равно 33, а измерение бедер-42. Это было бы 33/42 = .786

По данным Национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек, женщины с соотношением талии к бедрам более 0,8 и мужчины с более чем 1,0 подвергаются повышенному риску для здоровья из–за распределения жира.

Согласно исследованиям, это означает более высокую частоту диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний, связанных с ожирением.

Очевидно, что это не очень привлекательные условия и вещи, которых можно значительно избежать, уменьшив талию и, да, улучшив ягодицы.

Первым шагом к созданию феноменального соотношения талии и бедер является нацеливание на этот проблемный жир на животе, следуя моему Плану быстрого начала сокращения талии прямо здесь.

Шаг второй – использовать специальные упражнения и хаки для тела, чтобы поднять свою задницу до максимально впечатляющего уровня, т. Е. Создать свою собственную луковую попу – ну, вы знаете, попу, которая заставит ваших поклонников плакать 😉

Руки вниз, это 3 лучших упражнения для ягодиц, которые вам когда-либо понадобятся. Выполняйте их правильно, наряду с другими рекомендациями, и даже Бейонсе будет вынуждена ввести вас в зал славы bootylicious. -> Примечание: Я не могу поверить, что моя проверка орфографии подтвердила, что bootylicious-это слово. Вау, мир действительно изменился… Переходим к упражнениям с попой!

1. Ходьба тяжелыми выпадами (с немного более длинным шагом)

Выпады отлично подходят для вашей задницы, но если выпад слишком короткий, то он становится доминирующим упражнением на четвереньках. Иными словами, если вы делаете слишком короткий шаг, то большая часть работы переносится на ваши четырехглавые мышцы (большие мышцы в передней части ног).

Дело не только в том, что вы делаете, дело в том, как вы это делаете. Делая выпады, вытяните эту ногу немного дальше, чтобы она находилась под углом 90 градусов, когда вы достигнете нижней части вашего выпада. Не забывайте оставаться стройным и высоким и держать грудь приподнятой во время упражнения.

Ключ: Сосредоточьтесь на своей передней ноге, поднимающей вас снизу каждого выпада, и СЖИМАЙТЕ эту ягодичную мышцу, чтобы она действительно горела. Энергия течет туда, куда направляется внимание. Для вас важно сосредоточиться на мышцах, которые вы хотите активировать, потому что у многих людей есть сонные булочки, которые нужно сознательно задействовать, чтобы работать лучше.

Сколько и как часто: В идеале вы сможете добавить немного веса к своим ходячим выпадам. Если вы не можете сделать 30 повторений подряд (по 15 на каждую ногу, чередуясь, без пауз между ними), то сначала потренируйтесь с весом своего тела. Правда в том, что быстро сокращающиеся мышечные волокна в ягодичных мышцах действительно хорошо реагируют на дополнительный вес (я говорю о преимуществах тренировки различных мышечных волокон прямо здесь). Это ваш идеальный ассортимент:

3 подхода по 20 повторений (по 10 на каждой ноге попеременно) с парой 20 – фунтовых гантелей в руках- 90 секунд отдыха между подходами. Делайте это 1-2 раза в неделю с перерывом не менее чем на 2 дня (например, с понедельника по пятницу или только по понедельникам).

Примечание: Если вы чувствуете, что можете сделать более 20 повторений, не нарушая форму в последнем наборе, то вес слишком легкий, и вам нужно немного увеличить его, чтобы быстрее нарастить ягодицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *