ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Низкий уровень углеводов ► рецепт Тако из говядины

Ищете новый, здоровый поворот в Текс-Мекс? Этот рецепт тако из говядины очень вкусный, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, что делает его идеальной вечерней закуской.

Хорошо знать:

Если вы хотите питаться здоровой пищей или похудеть, это не значит, что вы должны есть низкоуглеводную пищу. Углеводы являются одним из трех макроэлементов. Они обеспечивают организм энергией и особенно важны для спортсменов. Но в те дни, когда вы не получаете много упражнений, уже потребили достаточно углеводов или просто хотите попробовать что-то новое, этот рецепт с низким содержанием углеводов-отличный вариант.

Низкий Уровень Углеводов: Салат-Латук, Завернутый В Говяжьи Тако

Ингредиенты на две порции:

  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ½ Чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • Посолить по вкусу)
  • 4 листа салата-латука
  • 4 чайные ложки сальсы
  • Сок ½ лайма

Инструкции:

  1. Лук нарезать кубиками. Обжарьте его в рапсовом масле до прозрачности, а затем вдавите чеснок в сковороду.
  2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде и смешайте со специями.
  3. Промойте листья салата. Заполните листья салата говяжьим фаршем и добавьте сальсу поверх говяжьих тако. Сбрызните сверху соком лайма и подавайте к столу.

Одна порция содержит 420 калорий, 7 г углеводов, 33 г белка и 36 г жира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *