Matrix Rower Review [завершено] • Гребной тренажер King

Matrix Rower – лучшая магнитная гребная машина на рынке !?

Некоторые люди говорят «да», но другие считают, что цена слишком высокая.

Гребной тренажер Matrix обладает потрясающим бесшумным магнитным сопротивлением и супер плавным ходом.

Кроме того, монитор прост в использовании и может отслеживать массу показателей фитнеса!

Легко понять, почему так много клубов здоровья начинают оснащать свои тренажерные залы этими удивительными тренажерами для гребли!

Согласно Matrix Fitness, « добро – враг великого», поэтому они обновили свою линейку в 2012 году. Привлекая высококлассных промышленных дизайнеров, инженеров и специалистов по продуктам, они смогли создать одну из самых совершенных гребных тренажеров на рынок.

Однако не все так хорошо в Matrix Rowing Machine! Обязательно прочитайте полный обзор Matrix Rower ниже, чтобы узнать все плюсы и минусы. Кроме того, проверьте лучшее место для покупки!

Обзоры Matrix Rower на Amazon:

Красная кнопка отзывов

Matrix Rower Отзывы о Джонсон Фитнес:

Красная кнопка отзывов

Оглавление
щелкните заголовок, чтобы прыгнуть вперед !)
1. Тип сопротивления
2. Монитор / Панель управления
3. Качество сборки
4. Комфорт
5. Хранение
6. Емкость
7. Размеры
8. Сборка
9. Плюсы и минусы
10. Отзывы потребителей
11. Гарантия
12. Цена
13. Общий обзор

Тип сопротивления

Matrix Rower – это гребная машина с магнитным сопротивлением.

Это означает, что магнит используется для создания сопротивления металлическому маховику.

Сначала пользователь тянет ручку, чтобы начать гребку. Когда они тянут ручку, металлический маховик начинает вращаться.

Внутри корпуса маховика находится магнит, который использует магнитное торможение для замедления маховика.

Чем ближе магнит к маховику, тем сильнее сила торможения. Чем дальше магнит, тем слабее тормозное усилие.

Пользователь может контролировать расстояние, на которое магнит находится от маховика, поворачивая диск на центральной консоли. Поскольку пользователь управляет сопротивлением с помощью ручки, мы называем это «регулируемым» сопротивлением.

Узнайте о различиях между магнитными и воздушными гребными тренажерами в моей полной статье здесь.

Для визуального представления того, что я только что объяснил, посмотрите видео ниже:

Matrix Rower Review [завершено] • Гребной тренажер King

Преимущества сопротивления

Гребной тренажер Matrix оснащен маховиком из полированного алюминия и 10 уровнями магнитного сопротивления.

Я не уверен на 100%, почему «матовый алюминий» хорош, но я думаю, что это связано с тем, что маховик этого магнитного гребца показывает наружу (см. Фото ниже).

Полированный алюминий выглядит лучше, чем другие виды металлов, и придает ему блестящий глянцевый вид.

Матрица Гребной тренажер

10 уровней магнитного сопротивления можно легко отрегулировать с помощью центральной ручки.

Одной из особенностей, которую продолжают бушевать пользователи, является то, как гладко и тихо чувствует себя гребля! Пользователи говорили, что вы можете использовать его в одной комнате со спящим ребенком, не будя его / ее!

Так что этот гребной тренажер идеально подходит для квартир или использования его рано утром с семьей.

Другие пользователи отметили, что ход гребли на начальных уровнях был достаточно легким для начинающих, но более высокие настройки казались действительно сильными (что хорошо!).

Это означает, что Matrix Rower обладает более высоким общим сопротивлением, чем другие верхние гребные тренажеры, и в целом будет сильнее по сравнению с гребцами с воздушным сопротивлением. Более сильное общее сопротивление является общей чертой магнитных гребцов.

Сопротивление Недостатки

На самом деле нет серьезных недостатков в сопротивлении Matrix Magnetic Rower.

Однако одним недостатком было бы то, что сопротивление, испытываемое на магнитных гребных тренажерах, не очень похоже на сопротивление, испытываемое при гребле на воде.

Гребные тренажеры для воздушного или водного спорта больше похожи на греблю на воде, потому что их сопротивление «переменное» и становится сильнее, чем быстрее вы гребете (аналогично гребле на лодке на воде).

Хотя для большинства людей это не имеет большого значения, если вы тренируетесь для экипажа или Crossfit, вам больше подойдет воздушный гребец.

Общее сопротивление

В целом, пользователи обнаружили, что сопротивление Matrix Rowing Machine было превосходным!

Он очень плавный, практически бесшумный и имеет достаточный уровень сопротивления для начинающих или опытных спортсменов.

Монитор / Панель управления

Монитор на Matrix Rowing Machine – одна из самых важных функций для анализа.

Мониторы – огромная часть расходов гребца, и они становятся более продвинутыми, когда цена растет. Монитор Matrix Rower считается продвинутым, но он может быть не таким хорошим, как некоторые другие мониторы, которые мы видим.

Этот гребец оснащен большим ЖК-дисплеем с подсветкой (3,5 х 2,5 дюйма), который  отслеживает следующие данные:

  • Время
  • Расстояние
  • SPM (ударов в минуту)
  • Инсульт
  • Вт
  • Частота сердцебиения
  • Калории
  • Разделение на 500 метров

Как видно из фотографии, он имеет легко читаемый дисплей и довольно прост в использовании.

Matrix Fitness Rower Monitor

Есть разные программы на выбор, такие как Manual, Interval и Challenge. В быстрых клавиши обеспечивают легкий доступ к этим программам , которые по существу – бег на длинную дистанцию, расстояние гребли и программы интервальные тренировки высокой интенсивности.

Когда пользователь гребет, он подает энергию на монитор, но есть резервная батарея для памяти.

Монитор имеет телеметрический приемник, который может синхронизироваться с монитором сердечного ритма, таким как монитор сердечного ритма Polar H10.

Посмотрите видео ниже для некоторых из функций монитора в действии:

Matrix Rower Review [завершено] • Гребной тренажер King

Монитор имеет функцию коэффициента сопротивления, что означает, что вы можете установить для каждого Matrix Rower определенную настройку «коэффициента сопротивления».

Это означает, что Matrix Rowing Machine с коэффициентом сопротивления 50 будет чувствовать и отслеживать метрики точно так же, как другой Matrix Rower с коэффициентом сопротивления 50.

Это может не показаться необходимым, но гребные тренажеры, такие как Concept2, имеют эту функцию, так что вы можете настроить гребца в тренажерном зале так, чтобы он точно соответствовал вашей модели, используемой дома.

Мониторинг минусов

Одним из недостатков является то, что батарея самозаряжается в результате гребли, поэтому она тускнеет в зависимости от генерируемой мощности.

Другим основным недостатком является то, что он не предоставляет все функции на мониторах, таких как Concept2 PM5 (который продается по более низкой цене).

Concept2 Rowers предназначены для студентов / олимпийских гребцов и спортсменов Crossfit, поэтому у них есть еще несколько точек данных.

Некоторые люди любят анализировать данные, и Matrix Rower не справляется с этими задачами.

У этого также нет предварительно запрограммированных тренировок как другие магнитные гребцы. Другие модели могут иметь такие программы, как «холмы» (например, беговая дорожка), где сопротивление автоматически становится сильнее / слабее во время тренировки. В этом ценовом диапазоне, я думаю, будут запрограммированные тренировки.

Похоже, что из-за высокого качества магнитного сопротивления Matrix сократила некоторые расходы, предоставив монитор с более низким качеством.

Монитор в целом

В целом, монитор Matrix Rowing Machine великолепен и должен иметь возможность отслеживать все необходимые данные о пригодности для домашнего использования.

Однако, если вы действительно хотите отслеживать каждую метрику и обладать большей функциональностью, лучше использовать такой гребец, как Concept2. Если вам нужны заранее запрограммированные тренировки, вам может потребоваться гребец, например, Stamina Avari или NordicTrack RW500 (оба связаны в моем последнем разделе).

(Вернуться к началу)

Качество сборки

Когда вы начинаете платить более 1000 долларов за единицу оборудования для фитнеса, вам нужна надежная машина. Когда вы начинаете платить около 2000 долларов – вы хотите что-то нерушимое!

К счастью, Matrix Rower – очень хорошо сложенный магнитный гребец!

Направляющая сиденья изготовлена ​​из алюминия, но имеет полосы из нержавеющей стали для дополнительной прочности при использовании в больших объемах.

Matrix Rower Качество сборки

Для крепления ручки к приводной системе используется очень прочный шнур. Система привода использует поликлиновой ремень, который чрезвычайно прочен. Не было никаких признаков износа деталей с течением времени.

Сиденье изготовлено из мягкого, но прочного материала, и все пластиковые детали выглядят хорошо.

Matrix Rower часто используется в фитнес-центрах, поэтому вы знаете, что он может противостоять множеству злоупотреблений. Я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил, что эта модель была сделана дешево или что ее части ломались без причины.

В целом, качество сборки отличное, и Matrix Fitness будет поддерживать их продукт и гарантию, если что-то пойдет не так.

Проверьте гребной тренажер в действии ниже:

Matrix Rower Review [завершено] • Гребной тренажер King

(Вернуться к началу)

комфорт

Если вы читали какие-либо другие мои обзоры, возможно, я звучу как битая запись, но комфорт является ключевым фактором при покупке гребного тренажера. Если гребец неудобен, вы не собираетесь его использовать.

Matrix Rower получил очень высокие оценки по шкале комфорта, поэтому все, что вам нужно сделать, это использовать его!

Магнитное сопротивление создано для комфорта благодаря практически бесшумному гребле. Пользователи могут грести во время просмотра телевизора на нормальном уровне громкости, и вы не будете никого будить, гуляя рано утром.

Е rgonomic контур  сиденья также построен для комфорта (более , чем производительность) и мягче , чем другие гребные машины на рынке. Более жесткое сиденье, как на Concept2, предназначено для лучшего времени. В то время как более мягкое сиденье сделано для более приятного, упражнения на основе гребли.

Matrix Rowing Machine Comfort

Матрица Гребец Комфорт

Подножка легко регулируется и позволяет пользователю быстро отпустить или пристегнуться. Одной из ключевых особенностей подножек является то, что они немного шире, чем другие гребные тренажеры, что добавляет больше комфорта для крупных пользователей. Это позволяет бедрам людей не тереться и дает мужчинам немного дополнительного пространства!

Пользователи также могут удобно держать удлиненную рукоятку ergo, которая достаточно широка для всех типов людей, больших и маленьких.

Существует механизм блокировки сиденья, который помогает повысить устойчивость пользователя при включении / выключении гребца.

Единственный недостаток, который я увидел (хотя и незначительный), это то, что шнур, который крепится к ручке, не зафиксирован и иногда может скользить с одной стороны на другую. Все, что нужно сделать пользователю, это сдвинуть его обратно в центр, если он сдвинется с места.

В целом, Matrix Rowing Machine обеспечивает плавный и удобный ход гребли с отличными комплиментарными характеристиками.

Матрица Гребец на Амазоне:

Гребной тренажер Отзывы Низкая цена

Матрица Гребец на Джонсон Фитнес:

Гребной тренажер Отзывы Низкая цена

(Вернуться к началу)

Место хранения

Хранение гребца очень просто, но оно не включает в себя «складное» хранение.

Чтобы сохранить Matrix Fitness Rower, все, что вам нужно сделать, это откинуть заднюю часть гребца с пола и наклонить устройство на переднем конце.

Гребец будет хранить в вертикальном положении.

Matrix Rower Storage

В передней части гребца есть 2 встроенных колесика, которые позволяют устройству легко вращаться на месте.

В то время как некоторым людям нравится складной гребец, общая длина составляет всего 88,0 ″, поэтому он должен умещаться вертикально с 8-футовым потолком.

(Вернуться к началу)

Вместимость

Matrix Rower занимает меньше места, чем некоторые другие высококлассные гребные тренажеры, но при этом имеет довольно большую вместимость.

Matrix Fitness установил рекомендуемый предел веса в 350 фунтов. ( 158 кг), который должен соответствовать большинству пользователей.

Это ниже, чем у некоторых других воздушных гребных тренажеров, которые предлагают допуски в 500 фунтов или WaterRowers, которые могут вмещать до 1000 фунтов!

Матрица Фитнес Гребец

Даже с более короткой общей длиной, Matrix Fitness Rower может вместить высоких пользователей.

Это связано с тем, что магнитный маховик расположен низко над землей, чтобы обеспечить полный «вылет» вперед. Принимая во внимание, что воздушные гребцы ставят маховик дальше впереди, чтобы обеспечить полный вылет.

Matrix Magnetic Rower может вместить пользователей ростом до 6 футов 7 дюймов. Нет ограничений нижнего уровня, и даже ребенок мог бы использовать этот гребец с комфортом.

Таким образом, любой ниже 6’7 ″ в высоту и около 350 фунтов. можете использовать эту модель!

(Вернуться к началу)

Размеры

  • Собранные размеры (Д х Ш х В):
    • 87,60 х 21,50 х 22,0
    • 223 х 55 х 58 см
  • Собранный вес: 130 фунтов. (59 кг)
  • Вес с упаковкой:  152 фунта (69 кг)

(Вернуться к началу)

сборочный

Я бы дал Matrix Rowing Machine 5 из 10 для сборки. Это не супер просто, но и не сложно, если вы будете следовать инструкциям.

Существует около 6 различных шагов, и один человек может выполнить всю сборку самостоятельно. Это займет около 45 минут, так что освободите место и поиграйте!

Одним из недостатков является то, что для сборки требуется довольно много инструментов, которые не поставляются с устройством. В руководстве говорится, что для сборки требуется шестигранный гаечный ключ на 4, 5, 6 и 8 мм, отвертка Philips с головкой и гаечный ключ на 13, 14 и 17 мм.

Я чувствую, что это немного раздражает, потому что у некоторых людей нет инструментов, лежащих вокруг их дома!

К счастью, вы сможете купить недорогой разводной ключ на 3/4 дюйма и набор с шестигранным ключом из 7 предметов. Обе эти ссылки ведут к некоторым опциям на Amazon.

(Вернуться к началу)

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • 10 уровней регулируемого магнитного сопротивления
  • Твердое качество сборки
  • Чрезвычайно удобный ход гребли
  • Сильное сопротивление чувствуется через весь ход
  • Практически бесшумный
  • Меньшая занимаемая площадь по сравнению с другими моделями высокого класса
  • Простое хранение

Минусы:

  • Сборка не включает инструменты
  • Тяжело передвигаться (если нужно подниматься / опускаться по лестнице)
  • Менее продвинутый монитор
  • Высокая цена
  • Меньшая грузоподъемность, чем у конкурентов

(Вернуться к началу)

Отзывы потребителей

Обзоры Matrix Rower были в целом очень положительными! Проблема в том, чтобы найти их!

Одним из огромных преимуществ Amazon является то, что они действительно подталкивают потребителей оставить отзыв. Это приводит к отличной обратной связи для онлайн-покупателей. Тем не менее, Matrix Fitness не предлагает своих гребцов на Amazon, поэтому сложно найти обратную связь.

Единственный отзыв, который вы можете найти, это на сайтах розничных продавцов, где я уверен, что у них есть право курировать отзывы!

С учетом сказанного, я думаю, что эта модель получит очень высокие отзывы на Amazon. Клиенты говорят, что он имеет сильное, плавное, тихое сопротивление и очень удобный ход гребли. Один потребитель сказал, что это была самая прочная гребная машина, которую они когда-либо использовали.

Я могу засвидетельствовать эти положительные комментарии после использования одного в моем местном спортзале. Это подводит меня к следующему пункту: некоторые отзывы оставляют люди, которые используют их в спортзале, а не дома. Это означает, что они не учитывают цену в своем рейтинге!

В любом случае, приятно слышать, что потребители любили эту гребную машину и действительно не имели негативных комментариев. Вам просто нужно решить, оправдывает ли более высокая цена его покупку по сравнению с другими моделями.

Проверьте больше обзоров Matrix Rowing Machine здесь.

Средний рейтинг: 4.7

(Вернуться к началу)

Гарантия

  • Рамка:  7 лет
  • Части: 3 года
  • Труд:  3 года
  • Модель:  Matrix Rower 02

(Вернуться к началу)

Матрица Гребец Цена

Цена Matrix Rower является одним из самых важных факторов при принятии решения. Если вы не слышали, это не дешево!

Я искал в Интернете, чтобы найти предложения по этому устройству, но большинство мест продают его по той же цене. Ниже приведены 2 варианта того, где его найти и зачем покупать у этого продавца:

Johnson Fitness:  Это, кажется, главный розничный продавец и лучшее место для покупки. Он продается по той же цене, что и везде, но у них есть множество мест в США! Это означает, что вы можете проверить его или легко вернуть. Я был поражен, увидев место примерно в 40 минутах от моего дома.

Амазонка:  я знаю, что сказал, что этот гребец не на Амазонке, но иногда это… .кинда. Мне удалось найти несколько моделей «Amazon Renewed», которые стоили на 100 долларов меньше, чем новая модель. «Amazon Renewed» – это когда кто-то получает возврат, и устройство не может быть продано как «новое», потому что устройство уже было собрано или коробка была повреждена. Это означает, что они сбивают 100 долларов и перепродают его, но это в основном совершенно новое! На эти модели распространяется « продленная гарантия Amazon на 90 дней» . Я использовал эту программу раньше (для гораздо менее дорогого предмета), но товар казался совершенно новым и работал отлично! Это была лучшая цена на Матрицу для гребли, которую я мог найти.

Были некоторые другие сайты, которые предлагали скидку в 100 долларов, но я нервничаю, что эти сайты могут быть мошенничеством. Я видел, как люди обманывают сайты, предлагающие Concept2 со скидкой, поэтому я уверен, что они там. Обязательно используйте кредитную карту (не дебетовую карту) при покупке на менее известном сайте, поскольку они обеспечивают большую защиту.

Матрица Гребец Цена на Амазоне:

Красная ценовая кнопка

Матрица Гребец Цена на Джонсон Фитнес:

Красная ценовая кнопка

(Вернуться к началу)

RXP Rower vs. Matrix Rowing Machine

Таким образом, вы можете увидеть 2 разных типа Matrix Rowers. Одним из них является Matrix RXP Rower, а другим – просто Matrix Rower. Базовая модель когда-то была «Matrix Rower 01», а теперь технически это «Matrix Rower 02».

Матрица RXP Rower имеет другой монитор с сенсорным экраном и несколько специальных функций для тренировок. Это Wi-Fi, Bluetooth и ANT + включен, в то время как Matrix Rower 02 нет.

Ниже приведено сравнение функций Matrix RXP Rower и Matrix Rower 02:

Матрица RXP Гребец против Матрицы Гребец 02

(Вернуться к началу)

Общий обзор

Как видите, Matrix Rower в целом является отличным тренажером для гребли!

Это обеспечивает все, что пользователь может хотеть в большом магнитном гребце. Я бы порекомендовал это всем … если они могут себе это позволить.

Главная проблема – цена, и трудно оправдать покупку оборудования для фитнеса, которое для некоторых людей составляет месячную зарплату.

Если у вас есть деньги и вы хотите самый лучший магнитный гребной тренажер, тогда этот гребец для вас.

Если вы посмотрите на ценник и скажете «ни за что!» но вы все еще хотите хороший магнитный гребной тренажер – тогда я бы посмотрел мой обзор Stamina Avari Programmable Magnetic Rower.

Другой вариант – для людей, которые просто хотят очень мощную гребную машину с отличным монитором, но не обязательно нуждаются в магнитном сопротивлении. Если это вы, я бы посмотрел мой обзор Concept2 Model D Rower.

Наконец, если вы хотите хорошо запрограммированные тренировки, посмотрите на линейку NordicTrack. RW500 – отличная модель, в которой есть целое фитнес-приложение для тренировок. Проверьте мой обзор RW500 здесь.