Обзор таблицы инверсии Teeter FitSpine LX9 - «за» и «против» (2020)

Teeter FitSpine LX9 является топовой моделью в серии FitSpine и является нашим лучшим выбором для «Лучшей таблицы инверсии в 2020 году». Он включает в себя все функции и характеристики, очень похожие на модели X3, при этом добавляя платформу для посадки, накопитель и более надежные ручки Stretch Max. LX9 зарегистрирован FDA для нескольких заболеваний спины и шеи и прошел UL-тестирование на безопасность. Вы также получите таблицу инверсий, которая уже почти 40 лет находится в процессе разработки, а это значит, что за 40 лет улучшений уже сделано. Teeter вложил в эту модель много идей и первоклассных разработок, и вы не найдете лучшего инверсионного стола.


Для кого это:

Teeter FitSpine LX9 разработан для людей, которые ищут:

  • Облегчение боли в спине и шее
  • Лучшие из лучших инверсионных столов, но все же доступные.
  • Упрощенный опыт работы с таблицей инверсии
  • Отличная 5-летняя гарантия
  • Покупатели ищут качество и долговечность
  • FDA-зарегистрированное устройство, которое, как доказывают, помогает с болью в спине и ранами

Pros

  • FDA Зарегистрировано как 510 (k) медицинское устройство для нескольких заболеваний спины и шеи
  • Добровольно проверенный и сертифицированный UL
  • Посадочная площадка
  • Лучшая система поддержки голеностопного сустава
  • Отличная конструкция
  • Отличная 5-летняя гарантия производителей
  • 30-дневная пробная версия доступна
  • Сверхмощная 11-мерная термообработанная стальная рама
  • Платформа для посадки облегчает складывание FitSpine LX9

Cons

    • Первоклассная конструкция и высококачественные материалы делают этот инверсионный стол немного тяжелым и неудобным для переноски. Но в сложенном виде он будет стоять самостоятельно.

Особенности Технические характеристики

  • Плавающая подвесная кровать FlexTech с 8 точками Подвеска
    FitSpine LX9 спроектирована так, чтобы включать в себя плавающую подвесную кровать FlexTech с 8 точками. Эта кровать дает вам свободу сгибаться и двигаться, двигаясь вместе с вами. Это требует больших усилий от скручивания и растяжения.
  • Система лодыжки Deluxe EZ-Reach
    Это самая удобная и простая в использовании система поддержки лодыжки, которую мы пробовали. Он использует две манжеты из удобного поддерживающего материала, подкладка изнутри. Это дает вам поддержку, которую вам нужно инвертировать без дискомфорта пенных валиков.
  • Рукоятки вытягивания
    EZ-Stretch Рукоятки вытягивания EZ-Stretch помогают вам контролировать тягу под любым углом. Это означает, что вы можете добавить дополнительную тягу, нажимая на ручки, или, потянув их, вы можете уменьшить его, если он слишком интенсивный.
  • EZ-Angle Tether
    EZ-Angle Tether позволяет вам легко установить максимальный угол вашей инверсии. С предварительно отмеченными углами 20, 40 и 60 градусов вы можете определить, какой из них лучше всего вам подходит, и легко настроить его в будущем. Это отнимает догадки при настройке FitSpine LX9.
  • Рукоятки Stretch Max
    Эти рукоятки отлично подходят для дополнительного растягивания. С помощью надежных поддерживающих рукояток вы можете тянуться к растяжению, обеспечивая более глубокое растяжение и снятие напряжения мышц.
  • Платформа
    для посадки Особенностью, уникальной для FitSpine LX9, является платформа для посадки. Это нескользкая и приподнятая поверхность, облегчающая посадку на LX9 и снятие с нее.
  • Storage Caddy
    Еще одна функция, которая является стандартной в LX9, – это Storage Caddy. Это может пригодиться, чтобы держать напиток, мобильный телефон или что-либо еще, что вы не хотите, чтобы выпасть из ваших карманов.
  • Сертифицированный UL
    Teeter вызвал серию инверсионных столов FitSpine для прохождения тестирования UL. LX9 прошел как минимум 30 000 инверсий с привязанными к нему 1200 фунтами. Он намного превзошел тест и получил сертификат UL при отсутствии сбоев. UL LLC – это компания по тестированию безопасности с офисами по всему миру. UL – одна из компаний, которая проводит тестирование безопасности для OSHA, Управления по безопасности и гигиене труда. Как продукт, протестированный UL, LX9 продемонстрировал безопасность и долговечность и признан качественным медицинским устройством.
  • Мин. – Макс. Высота: 4’8 ″ -6’6 ″ (142-198 см)
  • Максимальный вес пользователя: 300 фунтов (136 кг)
  • Размеры без использования: 59 “x 29” x 61 “
  • Максимальные размеры при использовании: 81 “x 29” x 87 “
  • Узлы акупрессуры: очень полезны для мышечных узлов или превращения сеансов инверсии в массаж
  • Поясничный мост: помогает выровнять бедра, чтобы обеспечить лучшую декомпрессию позвоночника и растяжение мышц.
  • 8-точечная подвесная кровать FlexTech: 8 отдельных точек перемещаются независимо друг от друга, обеспечивая поддержку даже во время движения.
  • Deluxe EZ-Reach Система голеностопного сустава: легко отрегулировать наиболее удобную опору для голеностопного сустава на рынке с удлиненной ручкой
  • Рукоятки EZ-Stretch Traction: позволяют настраивать величину тяги, которую вы получаете на столе, простым нажатием руки.
  • EZ-Angle Tether: привязь с отметками 20, 40 и 60 градусов.
  • Рукоятки Stretch Max: они помогают вам откинуться на стол инверсии, а также обеспечивают поддержку, необходимую для глубокого растяжения.
  • Платформа для посадки: Платформа для посадки является отличным нескользящим шагом для инверсионного стола.
  • Storage Caddy: Storage Caddy дает вам место для хранения вашего телефона, ключей и кошелька.

строительство

Teeter FitSpine LX9 изготовлен из первоклассных материалов. Некоторые вещи, которые выделяются на стройке:

Обзор таблицы инверсии Teeter FitSpine LX9 - Плюсы и минусы (2020) - Отзывы о беговой дорожке 2020 - Сравнение лучших беговых дорожек

Рамка

Teeter FitSpine LX9 разработан, чтобы быть самым универсальным из линии FitSpine, и вершина таблицы инверсии линии, точка. Рама LX9 изготовлена ​​из высокоуглеродистой термообработанной стали 11-го калибра. Высокоуглеродистая сталь – отличный выбор в металле, потому что она менее подвержена усталости и поломкам. Это означает, что при постоянном использовании вашего инверсионного стола он не сломается и не упадет вам на голову. Он силен и будет держать что-нибудь под 300 фунтов и инвертировать, не приближаясь к критической максимальной емкости устройства.

Как пауэрлифтер весом в 260 фунтов, я мог заметить разницу между более дешевыми брендами и LX9 на первый взгляд и даже больше после его использования. Качели не качаются (пока ваш пол ровный), и вы можете сказать, что материалы, из которых он изготовлен, лучше, чем у всех других марок. Во время моих многочисленных сеансов инверсии не было ни писк, ни колебания. Это исключительно хорошо сложенные таблицы, которые чувствуют себя поддерживающими и стабильными.

Постель

8-точечная подвесная кровать FlexTech создана для обеспечения гибкости и поддержки. Он предназначен для поддержки движений вашего тела и усиления растяжки. Форма предназначена для соответствия естественной кривизне позвоночника с поясничными и шейными выпячиваниями, а также с грудным провалом. Это делает кровать естественно поддерживающей и удобной. Это также помогает выровнять позвоночник, предоставляя лучшую позицию для него, пока вы перевернуты.


Функциональность / Производительность

Teeter является лидером в отрасли инверсионных столов. Teeter не только проектирует и производит качественную продукцию, но и использует свое доминирующее положение на рынке для улучшения отрасли и повышения стандартов проектирования и испытаний. Teeter X1 и X3 – отличные столы, но LX9 явно лучшая в линейке.

Teeter FitSpine LX9 зарегистрирован FDA как подходящий для облегчения боли и компрессии, связанных с заболеваниями позвоночника и шеи. В частности, FDA определило, что LX9 полезен при болях в спине, ишиасе, дегенеративных заболеваниях позвоночника, искривлении позвоночника из-за напряженных мышц, дегенеративных заболеваниях дисков и стенозе позвоночника. Он также может быть использован для снятия давления от грыж межпозвоночных дисков, фазового синдрома и мышечных спазмов шеи и спины. Инвертированная терапия снимает нормальную компрессию позвоночника, которая является естественным результатом силы тяжести, и позволяет плавно растягивать и удлинять позвоночник, чтобы облегчить боль и неподвижность.

Когда вы стоите прямо, сила тяжести тянет позвоночник к полу. Научные исследования доказали, что даже здоровые люди выше (по микроизмерениям) утром, чем вечером. Это связано с воздействием гравитации на организм. Для тех, кто с компрессией позвоночника или травмы, это гравитационное притяжение может вызвать сильную боль и усугубить стеноз и ишиас. LX9 переворачивает и удлиняет позвоночник и использует гравитацию, чтобы расслабить и растянуть спину. Это часто может помочь людям найти облегчение от защемления нервов, снижения подвижности позвоночника и даже спазма спины и мышечных узлов. Исследования, выполненные третьими лицами, проверили таблицы инверсии (включая таблицы с качаниями) и обнаружили снижение потребности в хирургии при регулярном использовании. Так что, если вы задаетесь вопросом, работают ли таблицы инверсии и стоит ли таблица инверсии Teeter, то это так!

Хранение / Складывание

Обзор таблицы инверсии Teeter FitSpine LX9 - Плюсы и минусы (2020) - Отзывы о беговой дорожке 2020 - Сравнение лучших беговых дорожек

FitSpine LX9 сложнее сложить, чем X1 и X3. Его также легко хранить, когда он сложен. Как видите, в сложенном состоянии LX9 стоит в вертикальном положении, что очень удобно.

Это может быть немного тяжелым и неудобным для переноски, но он может поместиться в гардеробной или его можно положить в угол для дальнейшего использования. Мне нравится держать мои сложенными и близко к моему другому фитнес-оборудованию, чтобы я мог использовать его до или после тренировки.

Как упоминалось ранее, он немного тяжелый, но что неудобно носить с собой, так это то, что он тяжелый. Имейте это в виду, когда пытаетесь переместить эту таблицу инверсии. Но это небольшая цена, потому что вы получаете действительно хорошо сложенную машину, которая прослужит вам дольше и будет обслуживать вас лучше, чем другие более дешевые бренды.

Акупрессурные узлы

Узлы акупрессуры действительно могут пригодиться, если у вас есть мышечный узел в спине. Если вы это сделаете, вы можете поместить эти узлы в любую конфигурацию или удалить их полностью, если они не ваша чашка чая. Точечный массаж использует точечную терапию, чтобы истощить мышечный узел и заставить его освободиться. Они могут быть полезны в крайнем случае, но они на вес золота, если у вас есть повторяющийся мышечный узел.

Быстрое слово, предупреждающее любого, кто ставит его впервые. Мы рекомендуем иметь под рукой двух человек, чтобы убедиться, что стол накрыт правильно. Кроме того, если вы наденете самый агрессивный узел, и он в конце концов ударит по нерву или ребру, он не будет чувствовать себя прекрасно. Лучше, чтобы кто-то помог с первоначальными настройками и размещением узлов при первом использовании таблицы.

Роскошная система лодыжки EZ-Reach

Обзор таблицы инверсии Teeter FitSpine LX9 - Плюсы и минусы (2020) - Отзывы о беговой дорожке 2020 - Сравнение лучших беговых дорожек

Используя как стандартную систему блокировки штифтов, так и систему EZ-Reach, я могу сказать, что EZ-Reach значительно превосходит по простоте использования. Очень приятно иметь длинную ручку с кнопкой сверху, особенно после переворачивания, когда последнее, что вы хотите сделать, это сложить себя пополам, пытаясь освободить штифт. Но больше всего мне кажется, что легче обезопасить ноги и найти более удобную посадку. Это происходит из-за микро зубьев в фиксирующем механизме, который позволяет выполнять меньшие регулировки по сравнению с большими скачками, сделанными с помощью системы фиксации пальца. Без EZ-Reach вы можете обнаружить, что манжеты лодыжки слишком туго или слишком свободно. С EZ-Reach вы можете найти удобную посадку.

EZ-Stretch Тяговые ручки

Иногда вы можете хотеть больше тяги при инвертировании. Тяговые ручки EZ-Stretch Traeter являются ответом на это. Эти ручки дают вам возможность увеличить интенсивность тяги, нажимая руками. Это также дает вам полный контроль, чтобы помочь вам найти идеальный сценарий тяги. Я вижу, как это было бы невероятно полезно для людей, которые не чувствуют себя комфортно, преодолев 20 или 40 градусов, но хотят тягу, аналогичную 60 или 90 градусам. Я нашел полезным увеличить тягу на 60-градусный наклон.

Это работает так, как будто вы перевернуты; вы отталкиваете ручки от своего тела, которое вытягивает спину и дополнительно разжимает позвоночник. И это не только для начинающих; более продвинутые пользователи могут использовать его для увеличения интенсивности декомпрессии и дальнейшего растяжения.

EZ-Angle Tether

Это чрезвычайно полезная функция и она очень проста в использовании. EZ-Angle Tether поставляется с маркировкой 20, 40 и 60 градусов. Прелесть в том, что вы можете найти свое любимое место каждый раз. Это облегчает настройку, так как она использует систему с пряжкой, вы можете установить ее и забыть. И если вы однажды решите, что угол наклона в 40 градусов больше не является вашим любимым местом, вы можете легко настроить его на то, что вам нравится, или вообще убрать его.

Если вы часто настраиваете свою инверсию, может быть немного сложнее найти точные углы, которые вы использовали ранее без EZ-Angle. Я обнаружил, что это более удобно, чем вы думаете, и это поможет вам вспомнить и отметить, какой угол сработал для вашей боли. Я обнаружил, что 60-градусная инверсия сделала намного больше для моей средней части спины, чем 20 или 40 градусов. Так что теперь я просто оставляю это настроенным на этот угол.

Посадочная платформа

Обзор таблицы инверсии Teeter FitSpine LX9 - Плюсы и минусы (2020) - Отзывы о беговой дорожке 2020 - Сравнение лучших беговых дорожек

Платформа имеет хорошее качество. Это сделано с пластмассовой нескользящей поверхностью, и это предлагает немного повышения, чтобы подготовить себя, чтобы пойти на инверсионный стол. Будучи 6-летним человеком, я не думал, что это мне пригодится. Но, верьте или нет, мне это очень понравилось. Я бы не стал называть это изменением игры, но платформа для посадки действительно облегчила включение и выключение LX9. Поэтому я могу представить, что это будет работать даже лучше для тех, кто немного ниже меня.

Один неожиданный аспект посадочной платформы, который мне действительно понравился, заключался в том, что она значительно упростила складывание LX9, чем X1 и X3. Чтобы сложить его, возьмитесь за конец ручки Stretch Max и просто подойдите к столу. Это очень легко сделать.

У платформы есть небольшой недостаток, и это увеличивает занимаемую площадь инверсионного стола, даже когда он сложен. Это не увеличивает это намного – только приблизительно 5 дюймов в основании.

Storage Caddy

Кладовая дает вам возможность хранить чашку, ключи или, возможно, ваш телефон. Это было очень полезно, когда я слушал музыку на своем телефоне. Без кэдди вы в конечном итоге кладете телефон на пол, и вам приходится неловко тянуться, чтобы изменить песню или отрегулировать громкость. Устройство хранения данных позволяет держать телефон прямо под рукой, что позволяет легко изменить песню или ответить на срочный телефонный звонок. Это также отличное место для хранения акупрессурных узлов, если вы не используете их для бутылки с водой или телефона. В целом это отличное дополнение, которое, я уверен, вы могли бы найти применение.

Стоит отметить

сборочный

Если вы беспокоитесь о сборке LX9, просто знайте, что он собран на 80%. И это поставляется с четкими и легкими для понимания печатными инструкциями. Он также поставляется с пошаговым установочным DVD, который действительно может облегчить процесс. Но мой любимый использует приложение BILT. Это идет с пошаговыми виртуальными инструкциями. Вы можете увеличивать и поворачивать изображение, чтобы получить лучший вид при сборке. Он также покажет вам, куда именно нужно положить болты и правильно ли собран стол. BILT делает это намного проще.

Нижняя граница:

Teeter FitSpine LX9 – это превосходный инверсионный стол, который отличается высоким качеством, долговечностью и безопасностью. Титер утверждает, что при регулярном использовании серия FitSpine может облегчить боль в спине и улучшить качество жизни. LX9 зарегистрирован FDA и имеет сертификат безопасности UL. Компания Teeter потратила годы на разработку и разработку безопасных и выгодных продуктов. FitSpine LX9 – это инструмент, в который стоит инвестировать, и он может сэкономить вам деньги, даже если он просто уменьшает потребность в одних только посещениях хиропрактики. И просто знайте, что с Teeter вы получаете качественный продукт и достаточно низкую стоимость, и это на 100% того стоит.

Как пауэрлифтер, у меня была немалая доля прошлых проблем. Я вывихнул три ребра, чихая во время тяги. Я был у нескольких докторов и мануальных терапевтов, которые пожали мне плечами и потянулись, чтобы попробовать дома. Это был Teeter LX9, который принес мне наибольшее облегчение и со временем помог мне исцелиться.

Все это, как говорится, это отличный инверсионный стол, который вам понравится. Это стоит каждого пенни. Вот почему он входит в число наших лучших таблиц инверсии на 2020 год. Он может облегчить боль в спине и сэкономить деньги, уменьшив количество посещений мануальных терапевтов или помогая избежать дорогостоящей операции на спине. Черт возьми, это даже дешевле, чем несколько выстрелов кортизона. Купи это. Вы не пожалеете об этом.