ИДЕИ

Могут ли интроверты быть успешными в фитнес-индустрии?

Фитнес-индустрия полна людей с выдающимися личностями. Есть тренеры с харизмой, тренеры, которые больше жизни, и инструкторы, которые преуспевают в руководстве большими группами.

Итак, легко предположить, что вам нужно быть либо эксцентричным, либо экстравертом, чтобы добиться успеха в фитнес-индустрии. Но так ли это на самом деле? И что это оставляет интровертам?

В этой статье мы рассмотрим эти вопросы более подробно и предложим некоторые практические решения…

Если у вас сдержанный характер, то вы, возможно, задавались вопросом, не сдерживает ли вас ваш тихий характер

Вы бы стали лучшим сетевиком, если бы чувствовали себя более комфортно в толпе? Могло бы у вас быть больше клиентов, если бы вы были немного более общительными? Могли бы вы быть лучшим лидером, если бы вам нравилось общаться с большими группами людей?

Что ж, давайте начнем с устранения распространенного заблуждения – молчание не обязательно означает, что кто-то интроверт. Есть застенчивые интроверты, а есть и общительные. То же самое касается экстравертов. Как и во многих других вещах в жизни, люди не вписываются в рамки предписаний.

Быть интровертом больше связано с тем, откуда вы черпаете свою энергию и что ее истощает. Дело не в том, насколько вы тихие или громкие.

Экстраверты чувствуют энергию других и подпитываются ею – им нравится быть среди людей, но в одиночестве им становится беспокойно. Интровертам тоже нравится находиться среди людей, но им утомительно находиться в больших группах или в течение длительных периодов времени. Они так же счастливы в собственной компании, как и в общении с другими.

Бизнес-шаблоны для фитнеса

Используйте интроверсию в своих интересах

Почему так важно, застенчивы интроверты или нет? Ну что ж… вы можете использовать эти знания в своих интересах. Научившись понимать и принимать свою индивидуальность, вы сможете понять, как с ней работать, вместо того, чтобы видеть в ней недостаток.

Не имеет значения, являетесь ли вы личным тренером-интровертом. Даже не имеет значения, тихий вы или застенчивый человек. Важно то, как эти вещи влияют на вас в деловых или социальных ситуациях.

Интроверты часто являются фантастическими слушателями и легко разбираются в людях. Итак, вместо того, чтобы пытаться быть общительным, когда это не так, попробуйте использовать свои естественные навыки слушания. Люди, как правило, любят говорить о себе, к тому же такой подход снимает с вас необходимость поддерживать разговор.

Вам также может понравиться…5 секретов очень успешных персональных тренеров.

Если вы интроверт, которому не нравится быть в центре внимания, попробуйте вместо этого стать фасилитатором. Объединяйте людей на мероприятиях или в вашем клубе и поощряйте обмен знаниями между другими. Вместо того, чтобы быть в центре внимания, станьте центром внимания. Это отличный способ общаться, не чувствуя себя неловко.

Людям, которые не чувствуют себя комфортно в больших группах, часто легче общаться в Интернете. Итак, если вы знаете, что толпа заставляет вас нервничать, подумайте о том, чтобы основать свой фитнес-бизнес в Интернете. Подумываю о том, чтобы завести фитнес-блог или открыть бизнес по продвижению в Instagram.

Тихие люди часто кажутся более искренними, подлинными и настоящими (по сравнению с чрезмерно разговорчивыми личностями). Эта аутентичность особенно важна в видеороликах, поэтому попробуйте использовать Facebook Live или Instagram Stories для общения со своей аудиторией. Это отличный способ использовать свои сильные стороны и создать свой список рассылки.

“Люди ведут дела с людьми, которых они знают, любят и которым доверяют, и передают дела им”.

Боб Бург

Люди ведут бизнес с людьми, которых они знают, любят и которым доверяют. Экстраверсия может стать преимуществом в части ‘знакомства с вами’. Но подлинность интроверта помогает с последними двумя частями – заставить их любить вас и доверять вам.

Одна вещь, о которой следует помнить, – это то, как вы бережете свою энергию. Интроверты могут быть прекрасны в социальных ситуациях, но после этого чувствуют себя опустошенными. Поэтому планируйте соответствующим образом, чтобы обеспечить “время простоя”, которое позволит вам при необходимости восстановить свой энергетический уровень. У вас есть только определенное количество энергии, чтобы отдать ее миру и подпитывать себя, поэтому управляйте ею осторожно.

Могут ли интроверты быть успешными в фитнес-индустрии?

В целом – да. На самом деле интроверты могут быть ОЧЕНЬ успешными в фитнес-индустрии. Просто спросите Шона Ти и Чалин Джонсон, которые оба считают себя интровертами! Ключ в том, чтобы научиться использовать это в своих интересах, вместо того, чтобы рассматривать это как нечто, что сдерживает вас.

Так что, если вы не сумасшедший, общительный или общительный, как многие профессионалы фитнеса, тогда не расстраивайтесь. Сосредоточьтесь на сильных сторонах своей личности, а затем используйте их в своем бизнесе.

Вам также может понравиться… Начните онлайн-фитнес-бизнес за 5 простых шагов.

Шаблоны для фитнес-бизнеса

Взгляните на наш пакет для фитнес-бизнеса для готовых шаблонов продаж. Они тратят время, хлопоты и догадки на маркетинг и рекламные акции…
Шаблоны для фитнес-бизнеса

Наши готовые шаблоны позволяют  быстрее, дешевле и проще  продвигать свой фитнес-бизнес. Они могут повысить эффективность ваших продаж и маркетинговых кампаний. Если вы не являетесь опытным маркетологом, шаблоны также являются полезным руководством для вас.

Независимо от того, управляете ли вы тренажерным залом, фитнес-студией или бизнесом по персональным тренировкам, эти шаблоны сэкономят вам время и усилия. Они помогут вам спланировать и организовать ваши рекламные мероприятия, чтобы вы  приносили больше дохода. Вы получите более 40 шаблонов, охватывающих ресурсы по продажам, маркетингу и запуску бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *