Ищете новый, здоровый поворот в Текс-Мекс? Этот рецепт тако из говядины очень вкусный, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, что делает его идеальной вечерней закуской.
Хорошо знать:
Если вы хотите питаться здоровой пищей или похудеть, это не значит, что вы должны есть низкоуглеводную пищу. Углеводы являются одним из трех макроэлементов. Они обеспечивают организм энергией и особенно важны для спортсменов. Но в те дни, когда вы не получаете много упражнений, уже потребили достаточно углеводов или просто хотите попробовать что-то новое, этот рецепт с низким содержанием углеводов-отличный вариант.
Низкий Уровень Углеводов: Салат-Латук, Завернутый В Говяжьи Тако
Ингредиенты на две порции:
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 350 г говяжьего фарша
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ½ Чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка кайенского перца
- Посолить по вкусу)
- 4 листа салата-латука
- 4 чайные ложки сальсы
- Сок ½ лайма
Инструкции:
- Лук нарезать кубиками. Обжарьте его в рапсовом масле до прозрачности, а затем вдавите чеснок в сковороду.
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде и смешайте со специями.
- Промойте листья салата. Заполните листья салата говяжьим фаршем и добавьте сальсу поверх говяжьих тако. Сбрызните сверху соком лайма и подавайте к столу.
Одна порция содержит 420 калорий, 7 г углеводов, 33 г белка и 36 г жира.