Обзор Гребной Машины MaxKare • Гребной тренажер King

MaxKare Water Rowing Machine – это новейшее дополнение к линейке бюджетных водных гребцов.

5 лет назад самая дешевая водная гребная машина была около 800 долларов. Теперь есть несколько вариантов до $ 500!

Это здорово для потребителей, но становится все труднее выбрать лучший вариант!

К счастью, MaxKare Water Rower – это отличная водостойкая гребная машина с отличным качеством сборки, плавным ходом и хорошим (не очень хорошим) монитором.

Пользователям, которые хотят получить поразительные преимущества для всего тела от гребного тренажера, но не желают разбить банк, понравится эта модель!

Очевидно, что всегда есть некоторые недостатки и вероятность того, что другие варианты могут быть лучше.

Я помогу изложить все плюсы и минусы ниже в моем полном обзоре MaxKare Water Rowing Machine, чтобы вы могли принять правильное решение!

Красная кнопка отзывов

Оглавление
щелкните заголовок, чтобы прыгнуть вперед !)
1. Тип сопротивления
2. Монитор / Панель управления
3. Качество сборки
4. Комфорт
5. Хранение
6. Емкость
7. Размеры
8. Сборка
9. Плюсы и минусы
10. Отзывы потребителей
11. Гарантия
12. Цена
13. Общий обзор

Тип сопротивления

MaxKare Water Rower – это, конечно, водостойкий гребной тренажер.

Это означает, что сопротивление создается лопастями вентилятора, погруженными в бак с водой.

Когда пользователь начинает грести и тянет за ручку, он начинает вращать лопасти вентилятора в резервуаре для воды.

Лопасти вентилятора должны вытеснять воду перед ними, что создает сопротивление.

Когда пользователь гребет быстрее, вентилятор должен перемещать все больше воды в баке, что создает все больше сопротивления.

Из-за увеличения или уменьшения сопротивления в зависимости от скорости гребли мы называем это «переменным» сопротивлением.

Это отличается от «регулируемого» сопротивления (магнитные гребцы), когда вы просто вращаете диск на консоли, и сопротивление изменяется, независимо от того, насколько быстро или медленно вы гребете.

Вы можете прочитать обо всех различных типах сопротивления здесь.

Преимущества сопротивления

Гребные тренажеры имеют множество преимуществ по сравнению с другими типами сопротивления, а некоторые преимущества, характерные для гребной машины MaxKare.

Во-первых, водостойкость обеспечивает супер плавный ход гребли и реальное ощущение гребли на воде!

Пользователи любят звуки, создаваемые резервуаром для воды, и это на самом деле довольно медитативно. Звуки намного тише, чем у воздушного гребца, но они делают больше шума, чем у магнитного гребного тренажера.

Если вы перейдете по этой ссылке, вы сможете услышать звуки, созданные во время гребли на MaxKare Water Rower. Человек не гребет на полной скорости, поэтому уровень шума при гребле будет намного выше, но вы поймете, как это сделать.

MaxKare Water Rower Сопротивление

Бак изготовлен из очень прочного поликарбоната и прозрачен. Он содержит около 3-4 галлонов воды и имеет различные линии «заполнения».

Чем выше вы наполняете бак, тем сильнее будет сопротивление, потому что лопасти вентилятора должны перемещать больше воды!

Как я упоминал ранее, вы можете создать больше сопротивления, гребя быстрее или вы можете добавить / вычесть воду из аквариума.

Большинство пользователей чувствовали, что сопротивление было адекватным и достаточно сильным для любого пользователя. Некоторые пользователи упоминали, что при заполнении до самого высокого уровня (6) сопротивление было немного меньше, чем у Concept2 Rower при средней настройке демпфера.

Общее сопротивление

В целом, было очень мало жалоб на сопротивление. Он гладкий, сильный и тихий – как должен быть водный гребец!

По сравнению с другими гребными тренажерами в этом ценовом диапазоне, я бы сказал, что сопротивление сопоставимо.

Монитор / Панель управления

Монитор MaxKare Water Rower приличный. Он не продвинутый, но и не базовый.

Он оснащен большим ЖК-монитором, который не имеет подсветки и будет отслеживать следующие данные:

  • Время
  • SPM (ход в минуту)
  • Штрихи
  • Время разделения 500 м
  • Расстояние
  • Калории
  • Вт
  • Пульс
  • Режим гонки

Как видно из фотографии ниже, данные легко читаются и разделяются на разные части.

MaxKare Water Rower Монитор

Монитора не так много, и им очень удобно пользоваться и работать.

Одной из интересных особенностей является «Режим гонки», в котором вы можете установить темп лодки и попытаться сохранить эту скорость или превзойти ее! Ваш прогресс отслеживается на главной центральной площади монитора.

Вы также можете установить для монитора обратный отсчет от различных показателей, таких как 5000-метровая тренировка или 15-минутная тренировка (монитор будет вести обратный отсчет до 0).

Пользователи могут приобрести беспроводной монитор сердечного ритма для отслеживания пульса на экране, но один из них не входит в комплект. Любая технология сердечного ритма ANT + или любой передатчик нагрудного ремешка с частотой 5,3 кГц должны работать.

Вы можете просмотреть некоторые самые продаваемые модели здесь.

Мониторинг минусов

На этом мониторе было упомянуто очень мало недостатков, потому что как потребитель может жаловаться на отсутствие технологий для гребца в этом ценовом диапазоне!

Некоторым людям не нравилось, что монитор не освещается сзади, потому что его было трудно читать. Я не чувствую, что это проблема, и 99% людей видят это нормально.

Другая проблема заключается в точности данных. Этот монитор не будет точно записывать расстояние, ватты и т. Д., Поэтому вы не можете рассчитывать время «расстояния», чтобы быть точным.

Многочисленные расчеты касаются того, как далеко гребец проходит во время удара, например, длина удара, мощность удара, частота хода и т. Д. Ни один монитор в этом ценовом диапазоне не собирается точно записывать эту информацию, поэтому это не обязательно является недостатком для эта модель но все модели в ценовом диапазоне.

Если вам нужен более точный монитор, вам придется потратить около 800-1000 долларов.

Монитор в целом

Как видите, монитор довольно прост, прост и удобен в использовании.

Он выполняет свою работу и подходит для большинства домашних пользователей, которые не хотят побивать рекорды или сравнивать свое время с другими гребцами.

(Вернуться к началу)

Качество сборки

MaxKare Water Rower обладает отличным качеством сборки по цене и состоит из стальных труб и алюминиевой рамы.

Многие пользователи были приятно удивлены качеством, которое они получили за цену, и чувствовали, что она выдержит испытание временем.

Гребец чувствует себя очень крепким из-за наличия 4 больших болтов, которые крепят рейку сиденья к основной раме, хотя это означает, что он не может складываться пополам для хранения.

MaxKare Гребной тренажер

У каждого угла есть стабилизатор, так что вы можете регулировать уровень на неровной поверхности, и гребец не будет колебаться. Стабилизаторы сделаны из пластика, поэтому вам может понадобиться большой коврик для гребной машины, чтобы предотвратить движение гребца по твердым поверхностям.

Пользователи чувствовали, что ручка, сиденье и подставка для ног были сделаны из высококачественного материала, а гребной тренажер чувствовал себя крепким во время использования (подробнее о кресле в моем разделе «Обзор потребителей»). Подшипники и опорные ролики также выглядели очень гладкими и прочными.

Многим понравилась платформа для ног, потому что она не была поворотной конструкцией для ног, как другие бюджетные гребцы. Это означает, что пользователь ставит свои ноги на «неподвижную доску» под углом 45 градусов, а не ставит ноги в подставку для ног, которая поворачивается во время гребли.

Большинство людей считают, что «фиксированные» подножки допускают более мощный привод, однако фиксированная подставка для ног означает, что ваши каблуки сорвутся с доски, если у вас нет хорошей гибкости лодыжки.

Единственный недостаток, который я услышал, был от пользователей, которые сказали, что рельс сиденья окрашен краской «красть», которая начала откалываться, но не влияла на ход гребли.

Я считаю, что в целом качество сборки MaxKare Water Rowing Machine превосходно для ценового диапазона.

(Вернуться к началу)

комфорт

Комфорт определенно может быть проблемой для гребных тренажеров по более низкой цене. Часто компании сокращают углы, чтобы сделать более дешевого гребца, что приводит к менее удобным функциям или не идеальному ходу гребли.

К счастью, Max Rare Water Rower, похоже, не срезал повороты, а комфорт соответствует другим водно-гребным тренажерам в этом ценовом диапазоне.

Как я упоминал ранее, подставка для ног фиксируется, что отлично подходит для людей, которым нужна эта функция (плохо, если вы хотите поворачивать подставки для ног). Эта функция действительно личное предпочтение. Подножки легко приспосабливаются и удобно держат обувь практически любого размера.

Пользователи чувствовали, что ручка имеет мягкую пенопластовую рукоятку, которая очень широка, чтобы обеспечить большую вариативность ручки. Он также прикреплен к «ремню» (похожему на материал ремня безопасности), а не к цепи, что помогает снизить уровень шума.

MaxKare Water Rower Comfort

Есть держатель для бутылки с водой, что кажется интересной особенностью, но, на мой взгляд, это немного бессмысленно. По сути, вам нужно перестать грести, чтобы пить воду, и нет ничего необычного в том, чтобы просто поставить бутылку с водой рядом с гребцом.

Я думаю, мы можем сказать, по крайней мере, они пытались создать лучший пользовательский опыт!

Сиденье водолаза MaxKare

Это место вызывает беспокойство из-за противоречивой информации в Интернете.

Во-первых, сиденье находится на высоте ~ 16,0 ″ над землей, что, на мой взгляд, является хорошим уровнем. Это не так высоко, как некоторые другие варианты, но выше, чем у большинства недорогих гребцов. Более высокое сиденье помогает людям с больными коленями легче вставать / снимать гребца.

Тем не менее, вопрос в том, какой тип сиденья действительно появится в вашем доме!

Фотографии онлайн показывают более квадратное, очерченное место для гребли. Некоторые пользователи при распаковке выкладывали изображение сиденья в форме сердца.

Теперь я не обязательно думаю, что с этим что-то не так (хотя я бы предпочел квадратное контурное сиденье). Я считаю, что квадратные места – это «текущие» места, которые отправляются.

Ниже приведены фотографии каждого места:

Сиденье в форме сердца

MaxKare Сиденье для Сердца

Квадратное сиденье

MaxKare Seat

Я не уверен, почему места были изменены, но я хотел, чтобы вы знали об этом перед покупкой.

Комфорт Общий

В целом пользователи почувствовали, что ход гребли плавный и тихий. Они также любят звук воды над другими типами сопротивления!

Кроме того, рукоятка может хорошо перемещаться перед ногами пользователя, что означает, что они могут совершить полный ход гребли. Это иногда является проблемой для более дешевых гребцов, когда рукоятка не может пройти слишком далеко за ноги пользователя, что ограничивает ход гребли.

Красная кнопка отзывов

(Вернуться к началу)

Место хранения

Хранение водно-гребного тренажера MaxKare очень просто и занимает несколько секунд. Тем не менее, есть некоторые ключевые вещи, которые вы должны знать.

Во-первых, гребец может хранить только вертикально и не складывается пополам, как некоторые гребные тренажеры.

Чтобы хранить в вертикальном положении, все, что вам нужно сделать, это наклонить гребец вперед и поставить его на передний конец. В передней части гребца есть небольшая резиновая заглушка, которая будет сидеть на полу, чтобы стабилизировать его.

При хранении в вертикальном положении след становится ок. 30 ″ D x 20 ″ W x 80 ″ H

MaxKare Гребной тренажер

Одно очень важное замечание – убедитесь, что резиновая заглушка на баке для воды надежно закреплена перед хранением, и чтобы уровень воды не превышал максимальный уровень.

Несоблюдение этих инструкций может привести к утечке из бака, чего мы явно не хотим!

Гребной тренажер имеет встроенные передние колесики, чтобы легко перемещать гребца.

(Вернуться к началу)

Вместимость

Обычно, глядя на емкость гребца, вам нужно обратиться к высоким пользователям, чтобы узнать, смогли ли они выполнить полный ход гребли. Очень часто в обзорах можно найти полезную информацию.

При просмотре обзоров пользователь, который был 6’5 ″ и имел 37 ″ внутренний шов, сказал, что он может использовать этот гребец. MaxKare также подтвердил, что на этой модели вполне подойдет пользователь с 6’4 ″.

В нижней части гребца также имеется резиновый «упор» для предотвращения попадания сиденья в заднюю опору. Если вам нужно снять эту заглушку, это позволит еще 1/2 дюйма хода сиденья.

MaxKare Rower Capacity

Максимальная грузоподъемность составляет 264 кг. Вы можете быть удивлены, почему 264 фунтов.? Я полагаю, что это связано с тем, что MaxKare является китайской компанией, а предел веса установлен на уровне 120 кг или 264 фунтов после конверсии.

Как я уже упоминал, высокий пользователь сможет выполнить полный гребной ход без ограничений, а для более коротких пользователей также нет никаких ограничений. Таким образом, любой человек весом менее 6’6 ″ и 264 фунтов может использовать MaxKare Water Rower без проблем!

(Вернуться к началу)

Размеры

  • Собранные размеры (Д х Ш х В):
    • 78,0 “х 20,0” х 30,0 “
  • Сохраненные размеры (Д х Ш х В)
    • 30,0 “х 20,0” х 80,0 “
  • Размеры при транспортировке (Д х Ш х В)
    • 48,0 “х 24,0” х 24,0 “
  • Собранный вес (без воды): 81 фунт.
  • Вес с упаковкой:  86 фунтов.

(Вернуться к началу)

сборочный

Когда вы собираетесь собрать эту модель, не открывайте инструкции и не паникуйте. Многие потребители говорят, что инструкции кажутся более сложными, чем на самом деле.

В инструкциях также говорится, что требуется 2 человека, но многие потребители смогли собрать его самостоятельно.

В среднем, на это уходит около 30-45 минут. После того, как вы закончите сборку, вам нужно будет добавить воды в бак. Гребец поставляется с небольшим насосом, который необходимо использовать с полным ведром воды (насос также может откачивать воду). Вам понадобится около 3-4 литров воды.

После заполнения бака, не забудьте добавить таблетку хлора (входит в комплект с гребцом). Это предотвращает образование плесени или грибка в резервуаре. Таблетка хлора требуется каждые 4-6 месяцев или чаще, если вы часто добавляете / вычитаете воду.

(Вернуться к началу)

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • Сильное качество сборки
  • Доступная цена
  • Неподвижные подножки
  • Ровное, тихое сопротивление
  • Хорошее обслуживание клиентов
  • Мониторинг в линии с конкурентами

Минусы:

  • Нужно добавить / вычесть воду, чтобы изменить сопротивление
  • Немного более низкое сопротивление, чем у Concept2
  • Долгое время сборки
  • Меньшее количество информации о гребце / компании онлайн

(Вернуться к началу)

Отзывы потребителей

В целом, отзывы потребителей о тренажере MaxKare Water Rowing Machine были положительными. Они действительно выпустили гребца в идеальное время!

Я полагаю, что он был впервые выпущен в октябре 2019 года, прямо перед началом праздничного сезона, а затем был доступен во время пандемии. Когда многие другие компании, занимающиеся гребными тренажерами, вышли из склада, MaxKare Rowers все еще были доступны.

Это привело к большому количеству счастливых потребителей и большому количеству хороших отзывов!

Пользователи были очень довольны качеством по цене. Они чувствовали, что это довольно недорогой водный гребец, но думали, что он достаточно хорошо сложен, чтобы хватить на несколько лет.

Большинство фигур было хорошо сделано, а гребной ход был достаточным, чтобы соответствовать их потребностям!

Было несколько жалоб на утечку из резервуара для воды. Некоторые люди должны были использовать клей или силикон, чтобы запечатать это. Было также немало жалоб на недостающие детали или части, доставленные сломанными, но служба поддержки клиентов смогла разобраться в этих вещах.

Еще одна серьезная жалоба касалась сиденья (о котором я ранее упоминал). Некоторым пользователям просто не понравился тот факт, что появился гребец, отличающийся от изображенного на фотографии.

Вы можете прочитать больше обзоров MaxKare Water Rower здесь.

Средний рейтинг: 4.5

(Вернуться к началу)

Гарантия

Информацию о гарантии немного сложно найти, потому что эта модель не указана на сайте MaxKare, но производитель ответил на некоторые вопросы по гарантии.

Они упомянули о наличии 30-дневной политики возврата / замены, если какие-либо предметы были сломаны во время транспортировки.

Они также предлагают  2-летнюю гарантию  на раму и все детали.

Многие потребители говорят, что обслуживание клиентов – это здорово, и они могут просто обратиться к [защищенным электронной почтой], если возникнут какие-либо проблемы.

(Вернуться к началу)

MaxKare Гребной тренажер Цена

Многие люди, которые ищут гребцов, хотят сначала проверить цену. В прошлом водные тренажеры были самыми дорогими, и найти их было невозможно за 500 долларов.

Сейчас в этом ценовом диапазоне есть несколько вариантов, и это здорово! Кроме того, MaxKare делает это решение действительно простым, потому что они продаются только на одной платформе – Amazon!

Так что ссылка ниже покажет вам текущую цену гребца. Я думаю, что Amazon – отличное место для покупки гребного тренажера, поскольку они предлагают бесплатную доставку при квалифицированном заказе, отличное обслуживание клиентов и уровень защиты между вами и потребителем.

Красная кнопка отзывов

(Вернуться к началу)

Общий обзор

В целом, я считаю, что водный гребной тренажер MaxKare – отличная покупка, если вы ищете недорогой водный гребец.

Есть два других варианта, которые предлагают аналогичное качество и цену. Пожалуйста, смотрите ссылки ниже для их отзывов:

  1. Обзор Xterra Erg600W
  2. Солнечный обзор здоровья и фитнеса Obsidian Surge

Если вы хотите повысить качество, я бы посоветовал взглянуть на бренд WaterRower. У них есть много вариантов, которые отличаются по цене в зависимости от типа древесины, которую они используют для строительства. У них также есть WaterRower A1, который немного дешевле благодаря монорельсовой конструкции.

Посмотрите мою таблицу сравнения гребных тренажеров здесь и найдите верхние гребцы.