Промо-акции для тренажерного зала - 20 лучших промо-идей для тренажерного зала для увеличения дохода

Промоакции в спортзале могут стать отличным способом быстрого увеличения доходов . Если вам нужно достичь ежемесячного целевого показателя продаж, то своевременные промо-акции могут помочь вам преодолеть черту. Но если делать их слишком часто, это также может обесценить ваш бренд, и люди с меньшей вероятностью будут платить полную цену. Так какой же лучший подход?

В этой статье мы расскажем о 8 наиболее эффективных типах рекламных акций для тренажерных залов и о 12 тематических календарных предложениях для продвижения тренажерных залов на выбор…

Типы рекламных акций спортзала

Акции могут быть отличным способом вызвать дефицит и побудить потенциальных клиентов немедленно подписаться. Рекламные акции в спортзале могут быть разными …

Реклама в электронной книге "Фитнес-маркетинг"

  • Купи один, получи один бесплатно (BOGOF)
  • Приведи друга
  • Бесплатная пробная версия на день или неделю
  • Нет платы за присоединение или активацию
  • Приобретите что-нибудь дополнительное (например, спортивную сумку, занятия физкультурой, план питания)
  • Бесплатное обновление (например, от непиковой нагрузки до пиковой)
  • Бесплатный бонус (например, персональное обучение, добавки)
  • Скидки (дополнительную информацию по этой теме см. В наших статьях о ценах)

Промо-акции для спортзала

Вы проводите кампании ежемесячно? Или просто время от времени получать специальные предложения? Как бы вы ни структурировали рекламные акции в спортзале, важно учитывать сезонные тенденции . Понимая колебания спроса, вы можете создавать более эффективные и своевременные рекламные акции.

Эта диаграмма Google Trends показывает, как меняется спрос на абонементы в тренажерный зал и персональные тренировки в течение года. Неудивительно, что самый большой пик приходится на начало января, когда люди принимают новогодние обязательства.

Увеличьте доход от спортзалаОднако есть и более мелкие пики в начале марта, июле и конце сентября, которыми вы можете воспользоваться. Также стоит отметить, что спрос будет варьироваться между северным и южным полушариями, поскольку летний всплеск будет в разное время.

Также следует учитывать религиозные праздники (например, Рождество и Рамадан), а также дни скидок (например, Черная пятница или День китайского холостяка).

В зависимости от типа праздника вы можете разработать специальное предложение или полностью отказаться от продвижения в течение этого времени. Иногда, идя против течения, вы можете выделиться больше – просто спросите Patagonia, REI и Pieminister.

Как правило, мы рекомендуем использовать рекламные акции каждые 3 месяца, чтобы воспользоваться трендами или праздниками .

Фитнес бизнес шаблоны баннер

12 идей продвижения спортзала на тему календаря

Чтобы помочь вам начать работу, мы собрали 12 идей по продвижению тренажерного зала в виде календаря, которые вы можете попробовать сами. Если вы хотите привлечь больше рефералов, повысить лояльность или получить больше потенциальных клиентов, вот несколько эффективных вариантов …

  • Ян – Что тебя отличает?
  • Фев – соберите 10 марок.
  • Мар – Рефералы по запросу
  • Апр – Снятие стресса
  • Май – Летнее тело
  • Июнь – листовки со свежими фруктами
  • Июль – Увеличение количества публикаций в Facebook
  • Август – Бесплатные друзья
  • Сентябрь – осенний перезапуск
  • Октябрь – вызов здоровой привычке
  • Ноя – Черная пятница
  • Декабрь – ничего не платите до января

ЯНВАРЬ – Что отличает вас от других?

В это время года большинству людей не нужно убеждать в важности фитнеса – об этом позаботятся новогодние обещания и праздничное чувство вины. Так что вам просто нужно убедить их выбрать ваш спортзал вместо ваших конкурентов .

Выделите свой фитнес-бизнесСосредоточьте свое продвижение на аспектах, которые делают вашу фитнес-студию или оздоровительный клуб разными …

Может быть, это конкретные объекты (например, бассейн) или ценности компании, которые отличают вас от других. Сосредоточьтесь на обмене сообщениями, и у вас будут идеальные клиенты, которые выстраиваются в очередь, чтобы присоединиться.

ФЕВРАЛЬ – Соберите 10 марок.

После январского сумасшествия посещаемость часто падает. Так что учитесь в кофейнях и раздайте членам карточки, на которые ставят штамп каждый раз, когда они приходят.

Если они посещают 10 раз в течение месяца, наградите их бесплатным уроком, сеансом физкультуры или подарком. Постоянная посещаемость в первый месяц связана с более длительным удержанием, поэтому стимулируйте их сделать упражнения привычкой!

МАРТ – Рефералы по запросу

В марте наблюдается еще один пик спроса, поэтому воспользуйтесь всеми преимуществами, упростив для членов возможность рекомендовать другим.

Один из способов сделать это – создать бесплатные онлайн-ваучеры , чтобы люди могли делиться ими с друзьями и семьей. Предлагайте разнообразие, чтобы понравиться разным людям и интересам, например…

  • День плавания и сауны для двоих
  • Групповая сессия PT
  • Пропуск в стартовый класс PT

АПРЕЛЬ – De-Stress

Апрель – это месяц осведомленности о стрессе , так почему бы не продвигать все ваши замечательные услуги по снятию стресса .

  • Напомните существующим участникам о вашей сауне, спа и бассейне.
  • Поощряйте их посещать занятия йогой, пилатесом или тайцзи.
  • Проведите бесплатные семинары по релаксации, чтобы привлечь новых участников, и создайте пакет «снятия стресса», чтобы предложить им в конце.

Вам может понравиться ⇒ Это обширный список дней, посвященных здоровью и фитнесу, чтобы вы могли планировать акции на другие ключевые даты в календаре здоровья.

Плитка с идеями для фитнесаМАЙ – Летнее тело

Если вы не живете в южном полушарии, май – идеальное время для начала тематических промо-роликов о «летнем теле». Если начать в это время, у людей будет достаточно времени, чтобы увидеть результаты перед пляжным отдыхом. Предлагаемые 6-8-недельные задачи по трансформации – это проверенный способ повторно привлечь существующих участников и привлечь новых участников для регистрации.

ИЮНЬ – Флаеры по свежим фруктам

Прекратите раздавать печатные листовки и вместо этого раздавайте фрукты! Спуститесь в оживленное место, которое находится в нескольких минутах ходьбы от вашего тренажерного зала, и раздайте фрукты с привязанными к ним бесплатными пропусками.

Клубника, персики, дыня, черника, маракуйя, вишня и ананас – все это сезон в июне, а это значит, что их будет дешево купить и они будут неотразимы для прохожих.

Шаблоны флаеров о фитнесе

ИЮЛЬ – Увеличение количества публикаций в Facebook

В июле ожидается еще один небольшой пик спроса, поэтому воспользуйтесь всеми преимуществами, заплатив за продвижение своих постов в Facebook. Это умножит охват и влияние всего, что вы планируете продвигать.

Плитка Идеи рекламы спортзалаЭто невероятно эффективно, так как вы можете очень точно нацелить своего идеального клиента в то время, когда вы знаете, что есть спрос. Включите лид-магнит или форму, чтобы фиксировать контактные данные людей, которые проявляют интерес.

АВГУСТ – Бесплатные друзья

Август – традиционно тихое время года, поскольку большинство людей тренируются на открытом воздухе. Это идеальное время для увеличения посещаемости, давая участникам возможность бесплатно взять с собой друга ! Обязательно соберите их контактную информацию и свяжитесь с ними позже, чтобы превратить приезжих друзей в платящих участников.

СЕНТЯБРЬ – Осенний перезапуск

В конце сентября ожидается еще один небольшой всплеск спроса. Используйте смену сезонов и возросший интерес как возможность для запуска новых продуктов или услуг.

Предлагайте бесплатные сеансы, образцы для дегустации и вводные цены, чтобы побудить участников попробовать что-то новое. Бонусные баллы, если вы можете оформить его вокруг латте с тыквенными специями или смены листьев!

ОКТЯБРЬ – Вызов здоровых привычек

По мере того, как приближается холодная погода и темные ночи, это идеальное время для участников, чтобы обновить свои занятия в тренажерном зале. Поощряйте это, выполняя 30-дневное задание , направленное на развитие здоровых привычек.

Плитка "Стратегии сохранения членства в спортзале"Дайте им ежедневные задания по электронной почте, в социальных сетях и в клубе, чтобы они снова вернулись в ритм тренировок.

Это повысит вашу лояльность и поможет сохранить лояльность людей в течение предстоящего праздничного периода.

НОЯБРЬ – Черная пятница.

Черная пятница стала одним из самых больших торговых дней в году, когда люди ожидают БОЛЬШИХ скидок. Это тот случай, когда предложения по продвижению цен приемлемы для всех и вряд ли обесценит ваш бренд.

Итак, подумайте о том, чтобы предложить серьезную сделку, которая привлечет новых участников во время праздничного затишья. Скидка 20% – это минимум, который вы должны предложить, который может сопровождаться дополнительными бесплатными бонусами, такими как занятия физкультурой, планы питания или спортивный массаж.

ДЕКАБРЬ – Ничего не платите до января

В это время года люди часто заняты подготовкой к Рождеству, поэтому фитнесу отходит на второй план. Используйте это тихое время, чтобы заполнить свою воронку на следующий год , предложив новым членам бесплатный месяц. Это снижает для них риск и гарантирует, что вы начнете новый год со здоровым урожаем существующих членов.

Фитнес бизнес шаблоны баннер

Акции и идеи для тренажерного зала на год вперед

Шаблон PDF-файла с маркетинговым планом спортзалаКлюч к эффективному продвижению в тренажерном зале – это заранее планировать. Определите свои промо-идеи в начале года, чтобы вы могли заранее создать маркетинговые материалы и сообщить план своей команде.

Если вы ищете другие способы продвижения своего тренажерного зала, ознакомьтесь с нашей бесплатной статьей с идеями фитнес-маркетинга. Он охватывает 25 лучших тактик фитнес-маркетинга, реализация которых не требует дополнительных затрат.