Как продавать планы тренировок

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли продавать планы тренировок в Интернете? Это быстро развивающийся бизнес, для которого персональные тренеры и профессионалы в области фитнеса идеально подходят. Продажа фитнес-программ через Интернет – отличный способ получить дополнительный доход, который можно масштабировать.

Также есть повышение эффективности за счет повторного использования существующих программ тренировок с несколькими клиентами (вместо одного). Когда вы упаковываете и адаптируете программы для удовлетворения ключевых потребностей, это позволяет большему количеству людей воспользоваться вашим опытом.

В этой статье приглашенный автор Алекс Новак объясняет, как продавать планы тренировок в Интернете и превращать их в значительный источник дохода.

Продажа программ тренировок в Интернете может быть очень прибыльным источником дохода для профессионалов фитнеса. Людям нужен доступ к качественным программам, которые помогут им достичь своих целей. Продажа этих программ может генерировать масштабируемый поток доходов, который не зависит от количества отработанных часов, а просто от количества продаж плана.

В этой статье представлены четыре эффективных метода, которые помогут вам продавать планы тренировок в Интернете и увеличить свой доход.

1 – Начните с сильной биографии

Один из факторов, о котором чаще всего забывают при продаже планов тренировок, – это биография сильного автора. Подробная биография имеет решающее значение для успешной продажи планов тренировок. Это особенно важно при продаже планов в Интернете, поскольку клиенты часто раньше не взаимодействовали с вами как с тренером.

Фитнес-биография для плитки InstagramРоль вашей биографии автора – завоевать доверие и доверие вашей целевой аудитории. Важно помнить, что большинство людей, просматривающих ваши планы, никогда о вас не слышали. Они просто не будут знать, что вы собираетесь делать или выступать за тренера.

Люди хотят быть полностью уверенными в том, что план, который они покупают, поможет им в достижении их целей. Им нужно знать, что это написал кто-то, имеющий опыт и знания в данной области. Биография вашего автора – это инструмент, используемый для того, чтобы завоевать доверие клиентов.

Несколько вещей, которые следует учесть в своей биографии…

  • Квалификация
  • Опыт
  • Области знаний
  • Ваша философия и подходы к обучению
  • Отзывы или прошлые успехи (в идеале ссылка на отдельную страницу для этого аспекта – вы хотите, чтобы биография была краткой)

Ключевой вопрос, на который вам нужно будет ответить в биографии, звучит так: заслуживает ли доверия этот тренер? Это именно тот вопрос, который клиенты будут задавать себе, читая ваше предложение. Ваша работа – убедиться, что ответ положительный! к тому времени, когда они дойдут до конца.

В конце концов, в биографии есть потенциал, чтобы воплотить вашу личность в жизнь, ведь все дело в вас! Но тон должен быть профессиональным и передавать компетентность. Цель состоит в том, чтобы завоевать доверие – без него они не будут покупать ваши тренировки или планы тренировок.

2 – Предоставьте подробный обзор

Цель здесь – предоставить как можно больше подробностей о вашем фитнес-плане. Когда потенциальные клиенты прочитают его описание, у них не должно оставаться никаких вопросов о вашем плане. Это достигается за счет предоставления полного обзора плана тренировки, включая…

  • Цели / задача плана
  • Как план развивается с течением времени
  • Какое оборудование потребуется
  • На какой уровень способностей нацелен план
  • Специальные программы, такие как:
    • Тренировочные дни в неделю
    • Средняя продолжительность сеанса
    • Общая длина плана

Также неплохо было бы включить раздел часто задаваемых вопросов. Попробуйте поставить себя на место покупателя и посмотрите, какие вопросы приходят в голову. Общие вопросы включают…

  • Подходит ли этот план для моего уровня способностей?
  • Предоставляются ли альтернативы упражнениям?
  • Какое оборудование мне нужно?
  • Доступна ли коучинговая поддержка во время выполнения плана?

Также полезно добавить пару фрагментов или отрывков из вашего плана. Это позволяет клиентам заглянуть за занавес, чтобы лучше понять, как построен и спланирован план.

Качественное программирование – краеугольный камень любого плана тренировки, но хорошая презентация и форматирование также имеют большое влияние на то, как ваш план воспринимается и ценится. Обязательно уделите время качественному макету и внешнему виду.

Вам также может понравиться… 5 простых шагов, чтобы начать фитнес-бизнес в Интернете

Если вам сложно найти время или вдохновение для создания дизайна, подумайте о том, чтобы нанять фрилансера. Графический дизайнер с хорошим знанием шрифтов, макетов, использования изображений и т. Д. Может создать его для вас.

Ваш план должен выглядеть профессионально, если вы хотите, чтобы клиенты считали его заслуживающим доверия и ценным. Помните, что объем внимания клиентов невелик, профессионально разработанный макет поможет вам привлечь и удержать их внимание. Это особенно важно, если вы показываете фрагменты и выдержки из своего плана (что настоятельно рекомендуется).

3 – Соберите отзывы

Социальное доказательство – чрезвычайно мощный метод вызвать интерес и доверие к вашим планам тренировок. По большей части это сводится к сбору и отображению отзывов и обзоров предыдущих подписчиков ваших тренировок.

Плитка с отзывами о фитнесеТо, что предыдущие последователи вашей программы достигли своих целей, посылает очень мощный сигнал. Это доказывает, что ваш план заслуживает доверия и содержит все необходимые ингредиенты, необходимые клиенту для успеха.

Если вы только что запустили свой план и еще не получили обзоров, их сбор должен стать приоритетом.

Хороший способ начать – бесплатно предложить свой план тренировки нескольким доверенным лицам. В обмен на это попросите честное описание вашего плана, которое вы сможете использовать в будущем.

Невозможно переоценить, насколько важно социальное доказательство при продаже планов тренировок в Интернете. Помните, потенциальные клиенты, возможно, не слышали о вас раньше. Таким образом, видя, что другие люди преуспели, следуя вашей программе, дает огромный вотум доверия.

4 – Привлечение трафика

Теперь, когда листинг вашей программы оптимизирован, с сильной биографией тренера, подробным описанием плана и положительными отзывами клиентов, пришло время привлечь к нему трафик.

Средний коэффициент конверсии по различным отраслям составляет 2,35%. Это означает, что на каждые 100 человек, просматривающих листинг вашего плана, его купят 2,35 человека (давайте будем оптимистами и назовем это 3!).

Важность генерации трафика очевидна. Однако не весь трафик создается одинаково… Чтобы увеличить ваши шансы на успешную продажу (т.е. повысить коэффициент конверсии), мы хотим сосредоточиться на создании «качественного» трафика. По сути, это люди, которые более склонны покупать ваш план.

Вот три эффективных способа привлечь качественный трафик и увеличить доход…

Продавайте планы тренировок через свой список рассылки

Предоставление качественного и полезного контента подписчикам вашего списка рассылки – отличный способ завоевать доверие вашей целевой аудитории. Если люди уже видели, как вы демонстрируете хорошие знания и компетентность, они будут гораздо более восприимчивы к покупке у вас плана тренировки. Вы даже можете предоставить небольшие выдержки из своего последнего плана до его запуска, чтобы заинтересовать вас.

Используйте существующую торговую площадку

Идите туда, где клиенты уже просматривают! Вместо того, чтобы самому управлять всем трафиком, составьте список своих планов на существующей платформе для тренировок. Это позволяет вам получать выгоду от клиентской базы и трафика веб-сайта. Это также позволяет вам привлекать клиентов, которые могли не узнать вас другими способами.

Используйте социальные каналы

Используйте социальные сети, чтобы задокументировать свое соблюдение фитнес-плана. Это быстрый и простой способ продемонстрировать тренировки потенциальным клиентам. Продолжайте с вопросами и ответами, живыми видео и опросами, чтобы связаться с вашей целевой аудиторией, вызвать интерес и ответить на любые вопросы, которые могут у них возникнуть.

Вам также могут понравиться… Идеи социальных сетей для личных тренеров

Автор биографии

Алекс Новак – основатель Workout Depot, онлайн-платформы для профессионалов в области фитнеса, где они продают свои планы тренировок и тренировок. Он увлеченный штангист и серфер.