ТРЕНИРОВКИ: БЕГ

Интеграция умных часов в adidas Runtastic – что, кто, как?

Интеграция умных часов в adidas Runtastic что кто как

Знаете ли вы, что приложения adidas Running и adidas Training поддерживают интеграцию с различными умными и беговыми часами и могут синхронизироваться с другими приложениями? Если мы потеряли вас, то мы пытаемся сказать следующее: если у вас уже есть умные или беговые часы, они могут быть совместимы с фитнес-приложениями adidas! Помимо умных часов, вы также можете поделиться своими занятиями в фитнес-приложениях adidas с некоторыми избранными приложениями-партнерами.

Какие умные часы и приложения совместимы с приложением adidas Running или adidas Training ? Какие приложения должны вы загрузить? Ознакомьтесь с нашим списком, чтобы узнать, какие умные часы и приложения можно использовать .

Важный:

Этот список постоянно обновляется, чтобы предоставить нашим пользователям максимальное удобство. Спасибо за ваше терпение!

СМАРТ-ЧАСЫ

ПОЛЯРНЫЕ ЧАСЫ

Приложение adidas Running предлагает интеграцию с Polar. Не нужно работать с телефоном – легко синхронизируйте действия, отслеживаемые вашими часами Polar GPS, прямо с приложением!

Вот как подключить свою учетную запись adidas к часам для бега Polar : Откройте приложение adidas Running, щелкните значок шестеренки на главном экране, нажмите «Учетные записи партнеров» и нажмите «Подключить» в разделе Polar Flow.

GARMIN CONNECT

Вместо того, чтобы брать с собой телефон во время занятий, вы можете просто использовать часы Garmin, и ваши тренировки будут доступны в приложении adidas Running для дальнейшего анализа.

Вот как синхронизировать свою учетную запись adidas с часами Garmin: Откройте приложение adidas Running, щелкните значок шестеренки на главном экране, нажмите «Учетные записи партнеров» и нажмите «Подключиться» в разделе Garmin Connect.

В приложениях adidas Running by Runtastic или adidas Training by Runtastic перейдите в « Настройки». В профиле пользователя перейдите в Настройки приложения, затем Учетные записи партнеров и выберите Garmin Connect. После того, как вы выбрали «Подключиться», вы будете перенаправлены на вход в свою учетную запись Garmin.

APPLE ЧАСЫ

Приложение adidas Running также доступно для Apple Watch . Если у вас установлено приложение, вы можете оставить свой телефон дома и отслеживать действия только на часах. Или используйте Apple Watch с телефоном в качестве второго экрана. Вы можете использовать приложение adidas Running на Apple Watch Series 1 (и новее). Для установки приложения на Apple Watch вам понадобится как минимум iOS 13 (или выше) на телефоне и watchOS 6 (или выше) на часах.

Вы знали? Apple , часы работы с приложением адидас Training тоже .

НОСИТЬ ОС ОТ GOOGLE

Android Wear – это операционная система, разработанная для носимых устройств (например, умных часов) – если ваши умные часы работают под управлением Android Wear, вы готовы к работе с приложением adidas Running. В SmartWatch пар на ваш телефон под управлением Android 4.4 или выше; вы даже можете начать пробежку, сказав «Окей, Google, начни пробежку!» Помимо запуска пробежки с помощью голосовых команд, вы можете использовать свои умные часы, чтобы видеть ключевую статистику во время пробежки, приостанавливать и останавливать пробежку одним касанием экрана, а также просматривать анализ после пробежки прямо на часах для бега .

Вы также можете тренироваться с приложением adidas Training прямо на Android Wear.

СУУНТО

У вас есть умные часы Suunto ? Все новейшие умные часы Suunto (Suunto 3, Suunto 5, Suunto 7 и Suunto 9, а также Suunto Spartan и Suunto Ambit) совместимы с приложением adidas Running .

Как подключить приложение adidas Running к приложению Suunto: загрузите приложение Suunto на свой телефон, откройте его и нажмите «Профиль». Затем нажмите «Подключиться к другим сервисам». Выберите adidas Running и введите данные для входа в adidas Running, чтобы подключить два приложения.

Программы

Apple Health (iPhone)

Когда вы выполняете упражнение с приложением adidas Running и подключаетесь к Google Fit, Google Fit также получает данные об активности, а затем отображает такую ​​информацию, как время начала, продолжительность, пройденное расстояние и сожженные калории. Затем эта информация становится частью вашей ежедневной статистики активности в Google Fit.

Как подключиться к Adidas Запуск приложения с помощью Google Fit: Откройте Adidas Запуск приложения, нажмите на значок шестеренки на главном экране, нажмите кнопку «Партнер Accounts» и нажмите кнопку «Connect» рядом с Google Fit.

Google Fit (Android)

Когда вы выполняете упражнение с приложением adidas Running и подключаетесь к Google Fit, Google Fit также получает данные об активности, а затем отображает такую ​​информацию, как время начала, продолжительность, пройденное расстояние и сожженные калории. Затем эта информация становится частью вашей ежедневной статистики активности в Google Fit.

Как подключить adidas Runtastic к Google Fit:  откройте приложение adidas Running, щелкните значок шестеренки на главном экране, нажмите «Учетные записи партнеров» и нажмите «Подключить» рядом с Google Fit.

ZWIFT

Zwift и приложение adidas Running перенесут вас в виртуальный мир – на велотренажере или беговой дорожке. Присоединяйтесь к виртуальным групповым мероприятиям, гонкам или испытаниям, чтобы получить дополнительную дозу мотивации.

Как подключить приложение adidas Running к Zwift: войдите в приложение Zwift Companion для iOS или Android и нажмите кнопку «Меню» в верхнем левом углу. Выберите «Настройки» и нажмите «Подключения». Выберите «Подключиться» под сторонним сайтом, к которому вы хотите подключиться, и войдите в систему. Войдите в свою стороннюю учетную запись и авторизуйте соединение.

Нужна дополнительная помощь? Посмотрите это видео с практическими рекомендациями по Zwift .

КИНОМАП

Занимайтесь спортом с Kinomap и Adidas работает ! Бегайте, катайтесь или гребите по миру практически с тысячами видеороликов и разных уровней. Бросьте вызов своему сообществу в гонке и выведите свои тренировки на новый уровень!

Как связать приложение adidas Running с Kinomap: Откройте приложение Kinomap и выберите «Профиль». Щелкните символ «Настройки», затем нажмите «Поделиться». Вы будете перенаправлены на сайт Kinomap. Прокрутите страницу вниз и выберите «Приложение для бега adidas». Войдите в свою учетную запись adidas. Ваша учетная запись Kinomap теперь связана с приложением adidas Running, и вы можете сразу же приступить к тренировкам.

Хорошо знать:

Ваши данные передаются между разными приложениями только тогда, когда вы связали свою учетную запись и разрешили совместное использование.

Удачи на следующей тренировке!